СПБ. Владельцам T3:
- Hell
- Бус: WV T3 81 головаст
- Контактная информация:
СПБ. Владельцам T3:
Электрик - диагност с большим опытом по инжекторным моторам и конкретно 2Е поможет вам заставить ваш двигатель работать нормально, сделает диагностику, проверит работоспособность датчиков, переберёт и отстроит расходомер, подключит мотор после установки его вместо оппозита или дизеля. Так же сделает ремонт и восстановление проводки, установку и подключение дополнительного оборудования.
В личку!
В личку!
Автоэлектрик-диагност Алексей.
+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Rodion
- Бус: Т3 81г.1,9D; LancerX 2,0 08г.
Re: СПБ. Владельцам T3:
День добрый!
У меня дизель
, но хороший автоэлектрик ОЧЕНЬ нужен
.
Машинка 81 года, многая проводка уже рассыпается в руках.
Плохо светят фары (установил САМ квадратные и что-то там перенамудрил, теперь ближний и дальний включаются от подпрыгивания на кочке/лежачем полицае и т.д.), древняя сигналка, бардак в проводке под торпедой, большое желание поставить доп.АКБ, иногда барахлит левый стеклоподьемник (точнее доводчик, при постановке на сигнализацию). Внутри салона хотелось бы заполучить доп.освещение.
+сейчас планирую переустановить салон. Есть от Паджерика3. Там передние сидения с попогреем....может есть опыт по подключению данного девайса.
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ:
-Где территориально???? (я живу на Просвещения)
-Финансовый вопрос (сколько кг мороженного минтая будет стоить улучшение/переустановка головного света (фар) и установка противотуманок)

У меня дизель

Машинка 81 года, многая проводка уже рассыпается в руках.
Плохо светят фары (установил САМ квадратные и что-то там перенамудрил, теперь ближний и дальний включаются от подпрыгивания на кочке/лежачем полицае и т.д.), древняя сигналка, бардак в проводке под торпедой, большое желание поставить доп.АКБ, иногда барахлит левый стеклоподьемник (точнее доводчик, при постановке на сигнализацию). Внутри салона хотелось бы заполучить доп.освещение.
+сейчас планирую переустановить салон. Есть от Паджерика3. Там передние сидения с попогреем....может есть опыт по подключению данного девайса.
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ:
-Где территориально???? (я живу на Просвещения)
-Финансовый вопрос (сколько кг мороженного минтая будет стоить улучшение/переустановка головного света (фар) и установка противотуманок)

8-904-646-14-тридцать один
- kowax74
- Бус: VW T3, 90г.,1,9D.1Y
- Контактная информация:
Поддержу Родиона, хотелось бы знать, где территориально можно заняться добротным лечением своего питомца ответственным и знающим доктором-электроником! А то ветхость электрики порой приводит меня в удручающее состояние. Хотя мне кажется кто-то что-то уже знает
, если предлагает мурманскому товарищу настоящего свежевыловленного минтая 

моб. 7921три13653девять Слава
- Hell
- Контактная информация:
Добрый! Только подошёл к компу. Территориально обитаю на юге города. Кировский-купчино. Сейчас отдышусь, перекушу, отпишусь в личку более предметно.
И да. Минтай у нас не в цене!:) Только вяленая патасу, которая в этом городе не продаётся:(
И да. Минтай у нас не в цене!:) Только вяленая патасу, которая в этом городе не продаётся:(
+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Не надо "в личку", сюда пиши.. Всем интересно.. 

точно-точно... особливо меня интересует " переберёт и отстроит расходомер". а то сначала выпытал,как это делать,а теперь даже не хочет признаваццо,започем он это делает(конкурэнт) 

- Hell
- Контактная информация:
Ksenon 17, я не выпытывал такого. Не стоит создавать инсинуаций:) Но да, ещё недавно для меня это было загадкой. Однако я влез, изучил матчасть, разобрал, перебрал, отстроил на нескольких рабочих машинах и теперь точно знаю что как и к чему. В конце концов я толковый технарь, а не что-то почитавший "колхозник".
В ближайшие 2 недели буду в Купчино. Что касаемо работ с проводкой -легко. Что касаемо цены - всё зависит только от объёма. Надо смотреть. Срастить провод на виду и разобрать пол машины для этого - немного разные вещи:). Фары, противотуманки, подключение попогрева, установка сигнализаций - это всё легко и просто!:)
В ближайшие 2 недели буду в Купчино. Что касаемо работ с проводкой -легко. Что касаемо цены - всё зависит только от объёма. Надо смотреть. Срастить провод на виду и разобрать пол машины для этого - немного разные вещи:). Фары, противотуманки, подключение попогрева, установка сигнализаций - это всё легко и просто!:)
+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
но ты не ответил на главный вапрос: започем у тебя перебрать расходомер?. 

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
здрасте.....у меня ноу-хау
я тоже собираюсь перебирать любые "лопаты". .жду запчасти ,чтобы собрать девайс и попробовать написать к нему прошивку. вобщем я тоже ввязался в это дело... и есессно мониторю рынок...а так да,папи здеть я почти всегда готофф
тем более я челу неделю назад кое-что подсказал по этой теме...а он теперь даже ценнег не называет
кстате.... лежу со спиной дома. передо мной два расходомера. один раздербанен,второй целый и рабочий...жалко дербанить рабочий,а с раздербаненного я пролюбил крышку пластиковую,которая закрывает пластину и бегунок...мошт у кого есть в мск? а то хрен его знает,когда я выздоровлю и попаду на дачу,где у меня горка этих расходомеров
в принципе могу потмо даже вернуть крышечку 

кстате.... лежу со спиной дома. передо мной два расходомера. один раздербанен,второй целый и рабочий...жалко дербанить рабочий,а с раздербаненного я пролюбил крышку пластиковую,которая закрывает пластину и бегунок...мошт у кого есть в мск? а то хрен его знает,когда я выздоровлю и попаду на дачу,где у меня горка этих расходомеров

- Hell
- Контактная информация:
2.500 - 3.000 рублей в зависимости от состояния расходомера. Это переборка + отстройка на прогретой машине. Почему разница? Да потому что иные лечатся без проблем, а на некоторых места живого нет, плюс отстройка требует 2 реже 3 подхода. Я всегда всё показываю и рассказываю клиенту, дабы тот всегда видел полную картину, что почём и за что. Ценник считаю адекватным.
Ksenon17:
1. Не я спрашивал про расходомер в том топике:) Прошу открыть и почитать внимательно
2. У нас несколько разные уклоны в этом вопросе. У меня в итоге получается живой заводской расходомер без дополнительного "тюнинга", соплей, отстроенный конкретно под некий впуск и мотор. Такие вот они капризные.
P.S. Обсуждаем ценник! При наличии веских доводов можно и подвинуться!
Ksenon17:
1. Не я спрашивал про расходомер в том топике:) Прошу открыть и почитать внимательно

2. У нас несколько разные уклоны в этом вопросе. У меня в итоге получается живой заводской расходомер без дополнительного "тюнинга", соплей, отстроенный конкретно под некий впуск и мотор. Такие вот они капризные.
P.S. Обсуждаем ценник! При наличии веских доводов можно и подвинуться!

+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
ну мож я ашипся
помню,что вроде тоже спрашивал из Питера и тоже электрик
а уклон у меня такой,что соплей никаких не будет однозначно. у себя в городе я буду остраивать даже не под конкретный впуск,а под конкретный мотор даже... только есть одно "но". беда всех лопат-это протершиеся дорожки... и можно обперебираться,но напыление на плате не восттанавливается... можно смещать скобу,можно пытаться наносить покрытия поверх заводского...можно пытаться изобразить эти дорожки на скобе из проволоки и т.д...... сам понимаешь,что это как раз и есть колхоз...он правда невиден...но самое главное,что он недолговечен...поэтому меня заинтриговало заявление "переберу расходомер с лопатой"
т.е. это подразумевает использование только родных запчастей для этого расходомера....или я ошибся,и таки ты будешь использовать неродные детали? 

- Hell
- Контактная информация:
1. Никакого колхоза, этот прибор его просто не терпит!:)
+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
но на сегодня неизвестны долговременные способы восстановления этих пластин с напылением. самый верный-это перенос токосъеника,но и он не надет стабильного результата... хотя канеш время покажет и все расставит на свои места. я хочу пойти совсем по другому пути действительно. я хочу убрать мех. конктакт...да и характеристику я хочу строить намного более точную,чем у этой лопаты в оригинале...хочу подгонять именно под AFR 14.7 в онлайне на всех режимах..удаленным клиентам канеш так сделать невозможно,но я хочу дать им возможность попробовать скажем 3 варианта кривых и на месте решить,какой из вариантов им больше подходит..хотя мож там и все 10 вариантов влезут в микроконтроллер... 

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
А десерт где:zlyuka:
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
все десерты в кондитерской...я кстати и от MAF-a хочу уйти..оне тоже не вечные..да и денег стоють....от 2000 вверх....
- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
К вечному спору на форуме "бензин-дизель".....я даже не понимаю, о чем речь (про расходомер) нету его у меня на дизеле....

Саныч,твой дизель хорош для тех,кто никуда не спешит...никогда... 

- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
А я уже давно понял, что спешить особо некуда..... тише едешь-морда шире.....

-