В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго времени суток. Извиняюсь, что влазию в тему, но выплыла прошлогодняя проблема. При движении в ПРОБКАХ через какое-то время появляются хлопки в глушителе и при нажатии газа, глохнет (типа захлебывается), а на холостых оборотах работает как часы. Когда выпендривается бензин жрет не меньше вертолета. Газ в пол, обороты набирает до полных, глохнет до холостых (газ держу в пол), а стрелка тахометра пляшет от 0.5 до 5000 с периодичностью 1-2 секунды. Минут 10-15 постоишь или вырвешься из пробки, все приходит более-менее в норму, временами только иногда подтраивает. На холодную и зимой работает просто идеально. Менялось все, кроме мозгов и датчика холла. Еще есть мысль, что у меня стоит дизельный бак и, соответственное, сечение трубки там меньше. Но, если дело бы было в баке, то расход бензина не увеличивался бы, но он в несколько раз увеличивается...
Двигатель MV.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Вот эта маленькая штуковина с лапками, хрен знает как ее звать живет в мозгах мотора и бензина у меня пила как зил 130 до 45литров. Симптомы один в один были как у тебя.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
еСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ,ТО ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО ПУТЁМ РЕМОНТА МОЗГОВ ИЛИ ЗАМЕНОЙ?
Добавлено спустя 19 минут:
sal писал(а):
RimmT3 писал(а):никто не берётся, нет схемы.... вот январь пожалуйста..
закрадываются мысля перейти на январь нафик..
Зовут Сергеем(г.Люберцы).
К сожалению, сам не смогу тебе помочь отвезти этот блок (все время привязан к работе, а освобождаюсь поздно).
Он ремонтирует, сомневаюсь, что он не сможет его отремонтировать.
тел 8 903 1085990
зВОНИЛ СЕЙЧАС ЭТОМУ Сергею,он сказал что это точно не в мозгах проблема.Дал телефон какого то Валеры с Варшавки,наверное погоню в среду к нему на диагностику
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
вечерами ковыряем мульта..
где то похерил планку, крепящую столик
какой то оченя умный прежний хозяин буса запенил потолочные перегородки, что теперь проводку к ц.з не просунуть. Пришлось сверлить отверстия.
содрали старый тон со стёкл, остатки потолочной шумки.подготавливаем к проклейке..
Мозг вроде как нашёл у " St_angel "
времени всё меньше...даже не знай успею ли
кстати кальян вместе с кальянщиком (зятем) поедет на фест..если муль поедет вообще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
нее))) кальянчик тема.. без никотина. зять курить бросил и подсел на него..ну и меня пристрастил
съездил набрал всякой вибрико-шумки на 6 р.. вечером буду укатывать.
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
в общем осталось мне его завезти ,(мозг в пути- надеюсь рабочий) устранить утечку воздуха с системы (где то травит немного) сшить потолок и после него накинуть боковые панели с сиденьками...
да и если успею постелить ламинат..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Профукал мозги от SS хотя не в обиде, Роме нужней, а я на пукалке если сростетца подпердывать буду Ромычь давай заводись скорей, не попрет так я тебе карбюр с пауком отправлю, а то народ ждет
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73