клик писал(а):Итак , возникли новые вопросы ...
Я так понял, что границы с Беларуссией как бы не существует ?
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
Ну и где снять жилье ( Одесса или Южный) подешевле и заблаговременно ?
да, граница РФ-Белоруссия отсутствует как таковая, проедите-не заметите, разве что заставят заплатить за "платную" дорогу... но это мелочи
на любой границе, в том числе на границе с Украиной провоз детей разрешен только с разрешения родителей (или оф. опекунов), т.е. или оба родителя или нотариально заверенное разрешение
при его отсутствии или просто рукописной бумажке или поедите назад или 3т рублей (это самые благоприятные варианты, про негативные просто промолчу)
если вы в целом готовы жить в палатках и это не напрягает, то я бы вообще не заморачивался жильем
ну максимум на день снять, чтоб помыться... но это такое
если снимать на день - лучше какой нибуть отель, там покрайней мере вода более стабильно подается, в жилых же домах....
ПС. если отбросить ура-патриотизм и все такое, то я бы не советовал ехать к нам на моря... лучше уж тогда побережье РФ/Грузии/Турции/Румынии и т.д.
если все же к нам, то только не Крым
лучше Одесская область, или Херсонская.
если с детьми то как вариант - Скадовск (Херсонская обл) цены по сравнению с остальными гуманнее, море мельче и теплее или побережье Азовского моря.
ДТ у нас с дальнобойщиков не продают а покупают....
т.е. при надписи на трассе
ДТ - значит, что тут его можно продать