В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
komrat 609 писал(а):ПЛИТА КАКОЙ ТОЛЩИНЫ И С КАКОГО И КАКОЙ МОНОВПРЫСК ЕСЛИ МОЖНО ПОДРОБНЕЙ
К твоему двиглу надо сначала примерять дизельный кожух сцепления, если подойдёт, то и плиты не надо. Надо потом купить дуги, лапы, сцепление и поддон от дизеля и внедрять двигло в буса.
Кожух от 1,6 дизеля конечно же не подойдёт.
Либо переходная плита, либо кожух из ЮАР: http://www.vw-winkler.de/Sued-Afrika-Au ... iebeglocke
там такие кожуха и ставились с 5-ти цилиндровыми моторами, а моторы были 2,3i или 2,6i.
Вот лапы крепления, не все, нужно ещё смотреть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
один из вариантов решения:берешь кожух от этой коробки и ровно отпиливаешь фланец крепления к мотору...потом точно также отпиливаешь от Т3-шного колокола фланец крепления к коробасу...центрируешь и обвариваешь.получаешь колокой с креплением к 5-цилиндровому мотору и коробке от Т3...тока с маховиком,корзиной,диском сцепления,приводом сцепления и первичным валом кпп надо попутно все решить....
интересная мысль воткнуть с коробочкой аудюшной aaz самая быстрая коробочка из всех тех что серийно ставили на 44 кузовок только вот КАК ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ведь с этой карабулькой мы разгонялись до 240 с коп да и моторчик хорош 136 пс надо подумать
komrat 609 писал(а):интересная мысль воткнуть с коробочкой аудюшной aaz самая быстрая коробочка из всех тех что серийно ставили на 44 кузовок только вот КАК ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ведь с этой карабулькой мы разгонялись до 240 с коп да и моторчик хорош 136 пс надо подумать
с горы Арарат можно разогнать любой автомобиль!
а если по делу - ты,наверное,будешь первым,кто это смог.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Если через переходную плиту,то можно подумать как эту коробку кверху пузом внедрить,где-то на форуме читал про немца который от ауди 80 коробку перевернул подобным образом. Только не ясно,будет так короб ходить али нет...на сколько помню проблема в смазке присутствует. А на счет К-джетроника есть решение,в Питере контора делает мозги и прочие комплектующие(рампу, форсы, проводку)короче установочный комплект для 5-ти цилиндровых ауди-моторов,будет полноценный инжектор.
Но это все лирика...по моему геморойчег
А я бы не мучился с 5 цел. мотором плиты коробки и т.д.
Найти нормальный ABF или 9A 16 клапанный там лошадей от 130 а там как раздуешь (низ мотора типа 2e, ADY,AGG другая головка и т. д.)!
И нет гемора с плитами и с колекторами!
Multivan Magnum 1988 (PG_G60) Caravelle CL Syncro 1991 (AAZ) Моторы из Европы, любые под заказ! 8911277OO63 Антон
во-во и я про тоже! а то раскапывают древнючие,тяжеленные и мега геморойные моторы ( последнее относится к системе впрыска) моторы и мучаются сами и форумчан!
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
komrat 609 писал(а):РЕБЯТА Я ИСХОЖУ ИЗ ТОГО ЧТО ИМЕЮ
Ты лучше продай то, что имеешь, купи, то, с чем гемору меньше.
Так будет лучше и для тебя и для других.
Пример с таким мотором стоит в соседнем гараже, скоро догниет.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Я так понимаю чертежа переходной плиты ни у кого нет. Так ведь?
Вопрос ведь вполне актуальный. У меня не за горами установка 5ти цилиндрового ААВ и 5МКПП 3H.
С чертёжиком то оно легче)))
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Я не раз и не два делал переходные плиты,но не заморачивался с кожухами.....просто делал плиты между двиглом и кожухом....На ВАЗовский двиг у меня на плиту ушло два часа времени.....
Фото746.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)