samos
denzas
Dr_G
На счет свечи согласен. Это ведь не бензин! Я думаю подогнуло клапан немного, поэтому газы и выходят, отключал по очереди цилиндры, убедился что один не работает. Буду разбирать!denzas писал(а):Перечитал тему 2 раза, двигатель 1.9 пассат В3, причём свечи. А по делу кусок колготок нечего серьёзного сделать не мог. ИМХО
Archi
Дело даже не в троении, а в том что слышно какое-то "лопотание" воздуха!Dr_G писал(а):свечи накала, если херовые то будет троить троху
Archi
Zwereff
andre_pl
denzas
Dim2401
Dim2401
т-3
юрасик
Dim2401
я тебя уверяю , много там не нужно , чтоб перекосило. загибает их запросто.Dim2401 писал(а):С какова хрена на нормальном дизеле клапан загнет, если колготки сложить в сто раз получиться 1 мм и сделаны они из нефти горят как расчески целулоидные,косяк капитальщиков,
diesel maniac
Юра
волк
Archi
t3ter
ВЕРНОЕ решениеArchi писал(а):Спасибо кто дал дельный совет! А кто заходил посмеяться, желаю в такие "смешные" ситуации не попадать! Хотел изначально сеточку поставить, но под рукой не оказалась, тем более натянул где-то 15 см, думал никуда не денится. Урок получил! В ближайшее время займусь снятием ГБЦ. К сожалению компресометра нет.
РОМИЧ
Артур
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited