В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
всё хорошо, в разумных пределах! Кнопка " цитата" дана в форуме, что бы участник мог сделать акцент на фразу одного (или нескольких) собеседников. Конечно цитату можно и сократить... НО!!! Просто удалять сообщения с цитатами, это плосильнее чем "Фауст" Гёте...
Пунктик!?...
Да,дана,только последнее время все только её и видят,даже отвечая предыдущему спикеру госдумы.Может мне тебе тоже сейчас с цитатой ответить?Или понятно что это ответ тебе,Сергей БАЗ?
Сергей Баз писал(а):всё хорошо, в разумных пределах! Кнопка " цитата" дана в форуме, что бы участник мог сделать акцент на фразу одного (или нескольких) собеседников. Конечно цитату можно и сократить... НО!!! Просто удалять сообщения с цитатами, это плосильнее чем "Фауст" Гёте...
Пунктик!?...
Можно и так канешно,и ты мне ответь так же ............ Красиво и самое главное познавательно,правда,Фунтик?
Я даже знаю, как будет начинаться №3.pdf: "Приехав в Москву, мы первым делом зарегистрировались на форуме http://fanclub-vw-bus.ru/...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Как из старенького ГАЗ-69 и "Фольксвагена Транспортёра Т3" сделать отличный "Сузуки Самурай"
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
без колхоза не найдешь. Либо очень дорого. Да и зачем ? Железная панель, тоненький руль, слабенький мотор, 3-хскоростная коробка.. Сиденья дермантин по железу..
Возьму - помещу фотки. Если надо, поищем еще.. 2-хдверки - редкость, а 4-хдверные "предколхоза", малоинтересны.