Не надо цифер 

 , все просто:
Если верить интернету, КПД эффекта пельтье 10%, т.е. с 50Вт подведенной мощности на охлаждение идет только 5Вт. С учетом того что на то чтобы охладить некое количество продукта на несколько градусов нужно потратить столько же энергии, сколько нужно будет потратить на его нагрев до прежней температуры,  представим себе стакан воды, температурой +5 градусов, который нужно нагреть до 25 градусов при помощи лампочки мощностью 5Вт, лежащей с ним рядом в термосе объемом 20-40 литров. 
 
 
Нагреть проще, нам поможет наружная температура, которая будет проходить через стенки, и в принципе через некоторое время даже без подключения лампочки сделает свое дело (при условии что на улице тепло) А при охлаждении весь наш и так немногочисленный холод будет рассеиваться через стенки термоса. 
Кстати, разница температур внутри и окружающей среды, которую пишут в характеристиках (обычно 18-25 градусов), это есть такая разница температур, при которой холод эффекта пельтье уравновешивается теплом, приходящим снаружи, через стенки. Чтобы поднять эту разницу, нужно либо повысить мощность, либо увеличить теплоизоляцию стенок. Это при условии поддержания температуры. Если положить более холодные продукты, чем температура окружающей среды минус разница температур, с течением времени их температура все равно будет стремиться к паспортной разнице, за счет тепла снаружи, а вот если положить теплые, все гораздо труднее.
По моему опыту, при поездках дня на 3 вопрос сохранить продукты в пути туда вообще не стоит. Несколько аккумуляторов холода завернутых в полотенце с охлажденными продуктами даже без  термосумки позволяет в течение суток, даже дольше хранить охлажденные напитки, не бояться за мясо, тем более маринованное. 
Необходимость в холодильнике появляется вечером перед сном, когда остается куча жаренного мяса, салат из овощей, жаренных на мангале и т.п. Все это термохолодильником не охладить.