Помощь в выборе Type2 T3

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Re: Помощь в выборе Type2 T3

Сообщение RimmT3 »

Согласен с предыдущим оратором...купить 20 летний авто это подписать себя изначально на перетряс всего, чтоб быть уверенным в авто..
Мне все удивлялись ребята, когда узнали, что я собрался в Украину ехать на бусе. кричали "да это старое корыто не доедет" ""как ты не боишься встать"? зима же и т.д и т.п.. а я уверен в нём, ибо каждый узел подвергался моему вниманию.. посему смотал 4400км без приключений..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
demyan

Сообщение demyan »

Михаил казак писал(а):За 50 долларов ТНВД не проверят на стенде(хотя не ясно из какой вы страны, может там у вас есть такие цены)...
В нашем партизанском крае проверка тнвд стоит чуть больше 10 долларов без демонтажа(насос в пакете)
форсунки тоже так же.
велкам ту беларусь))))
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

2 Михаил казак так я почти это и имел ввиду. а ещё не известно какой колхоз в авто. и хрен они чё скажут толкового. по мне, так проще грамотному слесарю денег дать, чтоб глянул чё в каком состоянии
я тут прошлой весной дефендер покупал. всё таки и двигатель, и трансмиссия не простые. дай думаю перед покупкой загоню, проверю. в полуфирменный сервис загнал. выносят распечатку - там сайленблок поменять, тут резинку, здесь один аморт... я грю - а вы коробку проверили? а раздатку? а мосты? а двиг? нееее, мы диагностику ходовой делали! я грю, а нахер она мне нужна, там все резинки расходники? ну неее, это мы сделать не можем... ну и уехал.... вот и почти фирменный сервис. тока машине 8 лет, а не 25! чё эти-то смогут сказать? они двиг-то хоть найдут где он? )))
Последний раз редактировалось blondin 26 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

blondin,это верно. :=):
demyan писал(а): велкам ту Беларусь))))
Спасибо за приглашение! :drink2:
Очень охота посетить вашу страну, никак не найду финансовый повод для этого...Мож кто подскажет? :shuff: Как бы катнутся и денег заработать... :red:
валера1974
Друг клуба
Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г

Сообщение валера1974 »

[quote="Слава1972"]из личного опыта и наблюдений по жизни: машина покупается, когда понимаешь сердцем и душой увидя её первый раз - "опаньки, вот эту машину я хочу"!

И всё остальное что поведал предыдущий оратор, 100 % лично по мне. Искал почти год, и вдруг Оп, вот он. Неделю шёл процесс покупки и много всяких ньюансов, но я его купил. Хотя жена до сих пор против, и работы еще до х..ра. Короче когда увидишь, что это твоё , сам поймешь. А дальше долгий процесс доведения до ума под себя , требующий финансов, когда меньших, когда больших. Удачи !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
adseipsum

Сообщение adseipsum »

Михаил казак писал(а):Сам то откуда будешь? :=):
Уже прставил в инфо, Украина, Кривой Рог.
Слава1972 писал(а):из личного опыта и наблюдений по жизни: машина покупается, когда понимаешь сердцем и душой увидя её первый раз - "опаньки, вот эту машину я хочу"! и тут либо ты попал либо повезло, а смотрины всех мастеров мира, всех сервисов как правило не приводят к покупке машины, в любой машине бу есть косяки и либо эти косяки ты готов убирать и ремонтировать либо нет и искать другой вариант. Вдобавок ко всему, всё равно осматривается машина поверхностно и потом вылезают спрятанные, либо просто не замеченные косяки. Поэтому в покупке машине страховаться от всех бед не прокатывает. Лично моё мнение, всегда так покупал машины. :ruli:
p.s. звонит друг и взахлёб рассказывает что есть такая машина какую я ищу, я прилетаю смотрю и она мне не нравится, просто потому что не нравится, а купить то, что не приносит хотя бы морального удовлетворения - не имеющая смысла покупка. Как то так :shuff:
2 p.s.совсем забыл написать тебе ещё одну вещь, ты не купишь машину которую сразу не начнёшь ремонтировать и делать под себя, так что сразу расчитывай примерно на 1000 баксов в неё засунуть денег. ПРИТОМ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМ НАДО БУДЕТ ЕЩЁ ДЕНЮЖКОФФФФ.
Спасибо, подробное изложение того что я и думал о покупке)
bai-rustam
Бус: t-3

Сообщение bai-rustam »

возьми лучше Андрея (Дусика) с собой, когда автобус подберешь, он не один автобус распелил, знает что и где смотреть. тем более вы в одном городе.
volfsburg

Сообщение volfsburg »

я когда брал своего,весь осмотр заключался в том .что я заглянул под машину и увидел,что днище немазано ничем и следов ржавчины нет,потом прокатнулся по грунтовухе метров 300 и все,компрессию не мерял до сих пор. в субботу переписал,в понедельник загрузил 6 человек и уехал к воде за 200км ..на неделю.в июле будет 2 года,как он у меня.так что как кому повезет,главное.чтобы тебе Т 3 понравился.
volfsburg

Сообщение volfsburg »

я желтый не хотел,а теперь нравится,у нас в городе желтых 3 штуки,все таки обратись к Дусику,когда найдешь машину,попроси его на нее посмотреть
adseipsum

Сообщение adseipsum »

Тему можно закрывать, машинка пришла из западной 900км без единого вопроса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vanone
Бус: T3 Caravelle_C

Сообщение Vanone »

мои поздравления)))) :clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap2: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :ruli:
+три72 пять819 три три три два. Иван
Хадсон
Друг клуба
Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

По фоткам - очень приятный бусик. И вопросик интереса ради - задний стабилизатор поперёчной устойчивости - ниличествует?
adseipsum

Сообщение adseipsum »

Хадсон писал(а):По фоткам - очень приятный бусик. И вопросик интереса ради - задний стабилизатор поперёчной устойчивости - ниличествует?
Нет, заднего стабилизатора нет, хотя штатно он должен быть, судя по схемам.
Ответить