В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
вы меня наверное не поняли, или я туплю после работы. У меня есть коробка ун1 и есть вариант взять мотор 2Е за нормальные деньги. А вот сам и вопрос будет это работать или вагеновский мотор 2,0 не потянет бус с этой коробкой.
потянет. просто я популярно абиснил,что для использования потенциала УН1 на полную катушку не хватит даже родного двигла 2,9 литра,особенно в автобусе...а так ездить будет,и весьма неплохо.
Большое спасибо, просто я боялся что с мотором афн она будет нормально дружить т.к. там крутящий момент 235 Н, а в 2е всего 166Н. Ну и прикинул разницу думая ни фига себе, на пятой не потянет наверное бус. Вот и начал сомневаться. Конечно хотелось ты афн, но уж больно дорого выходит.
дорого не дорого.... ты прикинь разницу по расходу топлива и поймешь что бензин дороже. На неделю мотор ставишь? или на месяц? Ставь AFN - он окупится.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
у АФН в плюсе шикарный момент с низов(чуточку больше,чем у родного V6 даже),а у 2Е в плюсе расход горючки(на газу выйдет реально дешевле дизеля раза в полтора как минимум) и отсуствие проблем,связанных с турбиной...т.е. бензинка выгоднее в эксплуатации на сег. день(если ориентировалься на уровень цен горючего на АЗС). и себя любимого 2Е в бусе будет катать распрекрасно.. до 160 он бус разгонит,хоть и не так весело,как АФН,но все равно с запасом. а по мне так на фиг не надо больше 140 на этом автобусе...
Любой Фафагеновский дизель, кроме самых простых, это пожиратели денег, на афн'е перетряхнуть топливку обойдёться как весь этот древний бус)) Мне убогие Т4-е много кровушки попили((((
Много цирка сейчас с новыми дизельными машинами vw у нашего оф.дилера фафаген
Хозяин - барин. Сам бензин любил больше до того момента как поставил его в бус. Газ не рассматриваю, так как для баллона места нету , 4-е поколение стоит дохрена, а мутить карб - это изврат.
Mister Mad писал(а):
vfrc писал(а): Много цирка сейчас с новыми дизельными машинами vw у нашего оф.дилера фафаген
Папка мой на 4-ом пассате его катает 4-й год, никаких косяков не замечено. Я на нем ездил на море этим летом, 1115км на баке, это примерно 5.4л на сотню.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Я на своём т4-ом стабильно ездюкая по одному и тому же маршруту, долгое время укладывался на 1513 км, бак 76 с горловиной наверно 80 и + 10 в канистре, по итогу получалось расход тоже оч.маленький даже не только для буса, но когда этот долбанный т4-ый потребовал замены распылителей, а на моторе AJT, они отдельно не меняються,только форсы в сборе почти по 20 рублёв, я всех вспомнил и мам,и пап этих долбанных конструкторов этих фафагегов вот такая экономия, на бензе бы в 5 раз дешевле бы вышло
Витя,ты не понял..я и говорю,что установив газ на бензинку нельзя говорить даже об экономии на горючке у дизеля....газ выходит дешевле,даже если его потребление больше дизеля...ведь разница в цене в два раза не в пользу солярки...
ksenon17 писал(а):при установке газа не получается даже экономии на пробеге
Да ну на фиг! Экономия большая даже на пропане, а если метан поставить, так вообще смеяться во всю харю улыбаться будешь( проверено уже не один раз).
Витя, а тебе сам БУС велел теперь на газе ездить.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Юра, четай по слогам:пропан-14\15\16 рэ,дизель 31\32. не получается экономии на дизеле даже если бензинка жрет этого газа в полтора раза больше,чем дизельный мотор соляры )) а по факту на нормальной аппаратуре расход газа превышает расход бензина на литр-полтора из расчета на 100км.... короче,именинник,я не спорю с тобой и отстаиваю ту же точу зрения,что и ты