В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
там толщина метала где то 5 мм, думаю шайбы не надолго, да и серп прихваченный на пару точек тоже. надо обваривать капитально.
меня больше сейчас интересует из за чего так получилось, с другой стороны такого нет, и как это отразится на эксплуатации с таким дефектом.
П.С. блин, да где то кто то писал как лечится, там как то все просто. может тему увидит отпишется.
случилось так потмоу,что соединение не было затянуто и елозило туда-сюда...вот и протерло
а так вырезать на лазере "шайбу" нужной формы и толщины...и прихватить на 2-3-4-5 точек...обваривать по кругу на фиг не надо...
Я как-то писал в какой то теме, как это лечится:со старого сайлентблока берется внутренняя втулка,шляпка обрезается с "ножкой" около 5 мм.(по толщине перемычки) и ставится с наружной стороны.Сваркой можно прихватить, а можно и не прихватывать.....Встает, как родная.
Я раньше шайбы точил и приваривал.
Сейчас стараюсь серп приваривать. Но иногда такие чёрные дыры попадаются... Целую галактику через неё просунуть можно))))))
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
С обеих сторон зачистил ржавчину до голого металла и наплавил полуавтоматом внутри отверстия в изношенной части. Лишнее обработал напильником до размеров втулки сайлентблока, а с торцов "болгаркой". Получилось очень неплохо.
Разбивается все когда туда долго не заглядывают каждому второму бусу приходится восстанавливать отверстие с помощью сварки и напильника, потом ставить муфты салентов из нержи.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
кстати задействован салентблок от ауди 100 в 44 кузове котолый из 2 конических состоит там тоже нагрузка при торможении не слабая . выточил чашку под конус салента немного с натягом и расточил внутреннее отверстие салента 18.1-18.2 и забыл за этот узел я думаю надолго
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
На растяжку одевается втулка ? До замены подвески её не было, выточил, т.к. заказать по номеру не получается. Размеры втулки: длина 56мм, диаметр внутренний 19 мм, наружный 25 мм. Надо восстанавливать отверстия под растяжку, потом на развал.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.