Продам Т3 Multivan (Екатеринбург)
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
-
- Друг клуба
- Бус: BUS sporter
- Контактная информация:
Re: Продам Т3 Multivan (Екатеринбург)
зачем продаешь-то??
На машине дядька мой ездит, он владелец, его решение продать. Телефон его указан, звоните.
Короче мопед не мой, я просто разместил обьяву) Но за историю машины знаю т.к. Раньше отцу моему принадлежала
Короче мопед не мой, я просто разместил обьяву) Но за историю машины знаю т.к. Раньше отцу моему принадлежала
-
- Друг клуба
- Контактная информация:
я бы дядьку поругал за такие фокусы
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Дядьки разные бывают... зато есть шанс кому нить приобресть сей не колхозный экземпляр.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
-
- Друг клуба
- Контактная информация:
вот дядька, раз такой добрый, отдал бы мне без денег. все равно несуразная цифра за такую машину.
Ну он как бы не против продать дороже))) На вещи все таки тоже реально смотреть нужно, это не коллекционный экземпляр и не историческая ценность. Думаю ценник обьективный.Stepan1 писал(а):несуразная цифра за такую машину.
-
- Друг клуба
- Контактная информация:
может дядька его до лета назад в гараж поставит?)) а я пока что постараюсь лишних рублей наскрести.
Облитый ценег, явно не давно, салон супер, 250 пойду мимо. востановление на 5+...
89522647364
С продажей особо не горит, обьявление выложено только на этом форуме.Stepan1 писал(а):может дядька его до лета назад в гараж поставит?)) а я пока что постараюсь лишних рублей наскрести.
Не понял суть комментария. Считаете что машина восстановлена и недавно полностью крашена? Это не так.Dim2401 писал(а):Облитый ценег, явно не давно, салон супер, 250 пойду мимо. востановление на 5+...
Спорить я не намерен, кто будет заинтересован-посмотрит машину в живую. Диагнозы по фото это к Кашпировскому)Dim2401 писал(а):извени явно так , давай попросим мнение старожил
- RimmT3
- Контактная информация:
Сложно сказать по фото, но все ,что после покраски уходит, на месте.. нет только крышки щитка предохранителей...
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- RimmT3
- Контактная информация:
у меня тоже нет царапин... эт же мульт, а не фургон..
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Почему там царапины то должны быть? Зарегистрировался только для того чтоб обьяву выложить раз здесь ценители. Мне так то пофигу по большому счету продастся он или нет. Ценник озвучен и ниже не будет, остальное по телефону с хозяином.Dim2401 писал(а):Да че тут смотреть дата регистрации, на моторном отсеке нет царапин, чего деббилов делать. Сотку скидывай и продавай, дяден аппарат, , что ты мозг мылиш.
- Jhont
- Друг клуба
- Бус: нэту продал
Бус зачетный и не далеко пораньше бы чуток взял бы без вопросов
От Буса спасёт только два буса аааа нет три буса
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Класно посты уходят в воздух, кто подтирает ? И На куа ? Ругани не было , так- препирательства. Если так и дальше будет общаться не вижу смысла !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Это не тема для общения.
Это тема продажи.
Не фиг тут препираться.
Покупаем или проходим мимо.

Это тема продажи.
Не фиг тут препираться.
Покупаем или проходим мимо.

ЮРИЙ

- PanzerM
- Друг клуба
- Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.
Это не препирательства. Это общение по теме. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но в форме допустимой правилами форума.

- sanda
- Бус: Тапто-Бус ;-)

не хочу менять машину!
-