В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ЗЫ: и если бусик был "Кораблик" то это просто круизный лайнер Если честно ребят то я реально в полном ахуе от американского представления о комфорте. Один только электрический задний диван автоматичнски раскладыващийся в огромную кровать это пез....ц
Nomid, осмелюсь спросить: какая мощность сего девайса и каков транспортный налог?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
по любому в него ГБО надо ставить, иначе от заправки до заправки гонять... Автомат на нем?
Помню катал такой же у нас, по дороге едет как корова, дорогу ловить надо из -за чрезвычайно легкого руля и отсутствия обратной связи...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Я тебя понимаю. На одной таможне на юге Польши постоянно наблюдаю такого плана картины, как на первой фотке. Прямые поставки из ЮЭсЭй. Самые популярные это Корветы и Ривьеры. Ривьеры - Ривьерами, обычные "слонотопы", а вот Стинг Рэйев я за этот год "руками потрогал". С автомобильной т.зр. - это конечно шедевр в полном смысле этого слова. И ещё, поскольку я себя считаю ценителем по пикапам до 1990-х, то этот Форд, который на нижних фотках на меня тоже произвёл неизгладимое впечатление. Сколько я их видал всяческих в фильмах и на картинках - это одно, а когда "вживую" поднимаешь в нём капот, а там нижнеклапанная шестёрка...
Занавес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.