В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ИгорьТе писал(а):И как?? Просто у меня стоят штатные,а боковины пластмассовые неизвестно от чего-левые какие то. Вот и задумался сделать цельные -подрезать по размеру и проварить.
я так тоже планировал по началу, но потом упростил конструкцию( тупо поставил 05 тазовские резинки), а вот почему из трубы - отвечу так - полки разной ширины, а швеллера 100 на 100 не нашел, под кронштейны варил полки( наклон регулировал), завтра могу сфоткать если хош-вид сзади
Игорь Те а можно померять высоту штатного бампера? Я гонял на эту тему. Бампер из швеллера прокатать вряд ли получится больно уж жесткий материал. А родной бампер слегка радиусный. Есть мысль делать из листа. Сначала вырубаем заготовку в размер с запасом по длине, на гибочнике делаем П профиль и после этого готовый профиль прокатываем периодически проверяя на бусе. Верхняя и нижняя полки могут конечно "пойти" но это легко исправить. дальше уже дело техники, сварки и бошки. Думаю должно сработать.
Dимон писал(а):Я промориторил цены и разница в три рубля за один бампер))
очень хочется увидеть бампер за эти деньги из метала толщиной не мение 4мм и не покрашенным из балончика
имеющим внутренние усилители и ребра жескости.
Люблю "скромных" людей В таких всяких трубах контрабас перевозят,так вот ты должен так сформулировать своё предложение:Очень хочеца увидеть бампер БЕЗ денег,покрашенный порошком и весь забитый Николаевскими золотыми червонцами По диаметру я думаю самый раз пройдёт.Ах,да,и ещё:С УСТАНОВКОЙ!Без установки не предлагать!
Высота бампера 12 см,я и взял за основу швеллер такой же. А гнуть его не получится-только надрезать ,вырезать секции и сваривать . Мы так с другом на уазке буханке делали.
ИгорьТе писал(а):И как?? Просто у меня стоят штатные,а боковины пластмассовые неизвестно от чего-левые какие то. Вот и задумался сделать цельные -подрезать по размеру и проварить.
я так тоже планировал по началу, но потом упростил конструкцию( тупо поставил 05 тазовские резинки), а вот почему из трубы - отвечу так - полки разной ширины, а швеллера 100 на 100 не нашел, под кронштейны варил полки( наклон регулировал), завтра могу сфоткать если хош-вид сзади
вот такой ,, колхоз, , присутствует на моем авто, родного бампера не было при покупке, ,,живого,, по разборам не нашел, этот своял на скорую руку для прохождения то, попадется родной в х,с - поменяю( наверно)
лучше завода -сделает только завод! Но! на безрыбье и рак ,,,, вон лужа тосола образовалась- тепло не течет - как морозы жахнули - потекло( по уплотнительному кольцу помпа +трубка на правую голову) мож кто подскажет с чего колечко подобрать?
ну да - я же писал : квадратная труба100х100- лишок отрезал( нутро и нижняя полка) потекло : выход с помпы стык с трубкой что на правую голово идет - там уплотнительное колечко ( усохло - клей не спас )
[quote="рожденный в СССР"]клей не спас! попробуй посмотреть сдесь http://diesel.dcp.kiev.ua/RemUpl.html во времена всеобщего дефицита у нас в гараже вулканизаторщик за жидкий долар любую резинку делал
рожденный в СССР писал(а):клей не спас! попробуй посмотреть сдесь http://diesel.dcp.kiev.ua/RemUpl.html во времена всеобщего дефицита у нас в гараже вулканизаторщик за жидкий долар любую резинку делал
тож времена дифцита были - нет уже тех алканизаторщиков, что нибуть придумаем!