Продам VW T-3 1990г.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Продам VW T-3 1990г.
Продам Т-3 90г. В России один хозяин. Машинка ввезена в 1996г. из Голандии. Двигатель DG 1.9L газ-бензин, АКПП. В хорошем состоянии, на ходу не гнилой. Продаю за ненадобностью.
Стоит 180тыр.
Стоит 180тыр.
- РОМИЧ
- Друг клуба
- Бус: Т5 2003 т2а 1968 Thing 1973
Re: Продам VW T-3 1990г.
дам сто не глядя 

ремонт T2 T4 T5 GP 8-(915)-299-85-25 8-(903)-723-77-17
......[img]http://www.duck-design.com/components/com_joomgallery/img_thumbnails/volkswagen_

-
- Бус: Т3vanagon carat90г.БМВ-3 F-30.
С фото было бы полегче.artist писал(а):Продам Т-3 90г. В России один хозяин. Машинка ввезена в 1996г. из Голандии. Двигатель DG 1.9L газ-бензин, АКПП. В хорошем состоянии, на ходу не гнилой. Продаю за ненадобностью.
Стоит 180тыр.
Щас разберусь, как их вставить, и выложу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю вашу машину.Как с Вами можно связаться, что-бы все обсудить ? В личке , у меня не получается отправить свои контакты Вам.
- pal60
- Друг клуба
- Бус: велосипед
Так там еще и запасов (огурцов) на закатки с прошлого года
Хорошее состояние

Хорошее состояние

- fox-t3
- Бус: транспортер т3 1.9-dg акпп
Че с машиной продана или нет ?- есть к ней интерес-и где ее посмотреть можно? 8 926 838 92 12
- fox-t3
- Бус: транспортер т3 1.9-dg акпп
Кто нибудь из форумчан знает как связаться с продавцом?
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Продал уже наверное, так бы ответил.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
Нет, машина не продана. Немного тормознул с продажей и в интернете давно небыл, поэтому и инфы обо мне небыло. Возникла маленькая проблема, в Майские праздники решу её. Порвалась резиновая прокладка под головкой, но в деревне не оказалось динамометрического ключа.
Кому интересно, звоните, всё расскажу и если захотите покажу. Машина в деревне под Егорьевском. Или подождите до окончания праздников.
Мой тел. (963)750-81-02. Зовут Дмитрий.
Кому интересно, звоните, всё расскажу и если захотите покажу. Машина в деревне под Егорьевском. Или подождите до окончания праздников.
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Просто интересуюсь. С какой целью уголок со стороны водителя заклеен жёлтой плёнкой ?
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Это не плёнка, а оргстекло. В 96г. возле дома разбили и спёрли дешёвые китайские колонки, а т. к. в то время с запчастями на эти машинки было туго, вырезал из того что было и поставил. Не ездить же с дыркой. Так с тех пор и стоит. Оно ничем не мешает, поэтому вопроса об замене не возникало.
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Дима, а как это порвалась прокладка под головкой ? Не очень представляю как и чем ее можно порватьartist писал(а):Нет, машина не продана. Немного тормознул с продажей и в интернете давно небыл, поэтому и инфы обо мне небыло. Возникла маленькая проблема, в Майские праздники решу её. Порвалась резиновая прокладка под головкой, но в деревне не оказалось динамометрического ключа.

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
Я сам не представляю. Просто утром вытек антифриз, а до этого ночью всё было вроде бы как нормально. Я подумал , шпильку вырвало, но когда разобрал, всё оказалось нормально, но прокладка в нижнем переднем углу как будто разрезана. Разъехалась милиметров на 15. Плоскость головки нормальная , я проверил прецизионной линейкой. Подозрение на качество резинки. Соберу, увижу.
-