В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Одна дыдачка не совпадает, но это лечится за 3 минуты.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
чуток другой по железу ...
Коленвал с более массивными балансирами, ГБЦ имеет пять опор распредвала вместо четырех (у 2Е)
распредвал другой , ну немного отличается формой отливки блока .....
Все это не существенно , можно сказать это братья близнецы
УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТОТ ДВИГ НА АУДИ СТАВИТСЯ КОЛЛЕКТОР И ПРОЧЕЕ КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ФОРМОЙ ОТ 2Е
Топливная рампа другая ..дроссельная заслонка другая ... в общем есть отличия по исполнению компонентов впрыска , хотя принцип тот же
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Сергей
+7 915 219 50 70
Сергей
+7 915 219 50 70
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70