В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Хотел бы выразить благодарность всем участникам форума за вашу отзывчивость и уважение к своим собеседникам при общение.
Очень приятно читать форум.
Чувствуется взаимоуважение среди форумчан и взаимовыручка.
Благодарю:
Рими kubilas за супероперативную доставку товара из Литвы. Написал в форуме-через 2 дня получил лично в руки.
Дмитрия willis, который в день своего 45-летия заморочился моими проблемами и полночи шарахался по Москве
Валеру1974 за доставку лично в руки и за личное знакомство
Замечательного человека Карабаса-Барабаса за помощь в трудной ситуации
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Андрей, я тоже был рад помочь и рад знакомству ! Диме твою посылку тоже оперативно переправил, правда не помню, созванивались с ним потом или нет, вроде всё гуд, без претензий !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Хотелось бы тоже поблагодарить наших одноклубников: Максима "Transporter T3" и модератора "Артур" за помощь в приобретений долгожданных задних стёкл на Доку. Буду в КМВ проездом приеду с подарками))))
Pavlusha777 писал(а):Хотелось бы тоже поблагодарить наших одноклубников: Максима "Transporter T3" и модератора "Артур" за помощь в приобретений долгожданных задних стёкл на Доку. Буду в КМВ проездом приеду с подарками))))
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Виктор pilotsu , ещё раз доказал , что он человек с болшой буквы ! Я вчера под Каменском поломался( пробило прокладку ГБЦ) , так он привёз из РнД всё что надо, отбуксировал к клубню с большого форума домой, помогал в ремонте и по окончании оного сопровождал до РнД. И что больше всего возмущает - не взял деньги даже за израсходованный бензин ... В связи с чем прошу ( или предлагаю ) администрацию форума "наказать" Виктора ( не знаю, может ник как выделить или подпись, а можно и темку создать типа " Ими гордимся " или как то так( очень хочется отблагодарить)) Фото позже, тут инет слабый.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
зашел написать благодарность " *Михалыч*'ю " за автоматный маховичек и так махом прочитал 2 странички ....
и решил сказать спасибо всему форуму за кучу нужной информации и подталкиванию друг друга к совершенствованию и созданию движухи между совершенно разнообразными людьми ( между динозаврами и зеленью )