В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Для возгорания необходим воздух а его там нет, если включить свечу без солярки то она просто сгорит через определенное время. Свеча полностью погруженная в жидкость не в состоянии даже покраснеть не то что на воздухе
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Тут надо смотреть конструкцию фильтра и естественно позволит ли диаметр твоей пробки это сделать. Основное правило что свеча НЕ ДОЛЖНА КАСАТСЯ внутренних элементов фильтра.
Андрюх при всем уважении, в этом фильтре стоит три кольца, корпус - картридж, резьбовая часть- корпус картриджа, корпус картриджа- датчик воды или переходник под свечу
без токаря обойтись можно? в дырку вкрутить болт большой а в болту дыру просверлить под свечу? или там резьба своя интересная?
ну нет токарей по близости =(
Serega57 писал(а):без токаря обойтись можно? в дырку вкрутить болт большой а в болту дыру просверлить под свечу? или там резьба своя интересная?
ну нет токарей по близости =(
Я на твоем фото не вижу номера с фильтра, номер напиши самого элемента KС-.......
Непрочитанное сообщение #24 Serega57 » 30.10.2014, 21:40
подскажите а к каким трубкам охлаждения врезаться, чтобы подключить подогрев на таком кронштейне?
Сергей ! а ты точно из Орла
Я пытаюсь ответить на твой вопрос и спрашиваю тебя информацию которая мне для этого нужна! а ты мне опять мою фотку показываешь
1. Фильтр у тебя не такой же
2. Штангеля у тебя нет, токаря у тебя нет, размер резьбы ты не знаешь
Повторю вопрос , напиши номер фильтра КС-...........
Хочу показать как я решил проблему подогрева.Поставил от грузовика Мерса штатный сепаратор с подогревом внутри которого встроен термовыключатель,штатно он постоянно подсоеденен к шине D+ через пред.на 10А,т.е. подогрев происходит только на заведенном двигателе. Т.к. родной фильтрующий элемент большой по габаратам был заменен на аналог Mann PL 270 X по BIG FilterGB-6118
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serega57 писал(а):я думал это штуцеры подогрева тосолом. а это под солярку.
а есть такие же, только с подогревом от системы охлаждения
перекинь магистраль топливную проложи рядом с шлангом печки и хомутиками притяни, соляра будет кипяток и без лишнего колхоза.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"