Выбор машинки для сына.
Машинка живая. Кузов на 3+--есть косячки типа жучков и замятого слегка заднего левого уголка и почемуто жучки внизу стекла лобового со стороны водителя и латка на правом пороге-хз что там было.
[upd=1419444670][/upd]
Гнилья нет вообще.
[upd=1419445088][/upd]
А вот мой иожык!
[upd=1419444670][/upd]
Гнилья нет вообще.
[upd=1419445088][/upd]
А вот мой иожык!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- buldozer
- Друг клуба
- Бус: T-3 1990 года
На самом деле это очень старый Москвич просто мало кто о нём тогда знал
[upd=1419445769][/upd]
Я на Джетте пассатовские пружины ставил жопу приподнимал.Хотите верьте хотите нет на Джетте года два назад проезжал там где застрял Дастер Спринтер Пассат и ещё куча машин Знакомый на Форде Маверик с полным приводом не поехал
[upd=1419445769][/upd]
Я на Джетте пассатовские пружины ставил жопу приподнимал.Хотите верьте хотите нет на Джетте года два назад проезжал там где застрял Дастер Спринтер Пассат и ещё куча машин Знакомый на Форде Маверик с полным приводом не поехал
- GenSer71
- Бус: vw t3-bus
- Контактная информация:
Я за Девятос. Только за советский (до 91гв). С коротким крылом 5 кпп 1.5. Немного подшаманить такую,+ тонировку, музычку, литье , и конфетка будет. А то что они ломаются - бред , все в меру ломается. Главное найти достойную и не ушатанную. 4 года такая эксплуатировалась, терь стоит за ненадобностью(променяли ее на кию-рио). Был случай меня этой девяткой брат с толкача на шахе заводил, причем без троса - уперся бампером в бампер и газу(ключевое слово тут шаха). )) Еще восьмерка есть - в течении года каждую неделю в Москву ездила +2 раза на море из поломок за это время - прогорел 1 клапан(на пропане).НУ а батя мой на 99 катается уже 10 лет(вот только менять собрался и то потому что у нее год 95(уже не советская) и она вся уже сгнила, но еще свои 160 по трассе идет). Ведь не зря в свое время фирма порше на нашей девятке на клапанной крышке свой логотип хотела изобразить!
Это из бюджетного варианта до 50тр. А дальше если что и брать то только за 200к(только не отечественную)
[upd=1419472950][/upd] Ваз 21093 1989гв
Это из бюджетного варианта до 50тр. А дальше если что и брать то только за 200к(только не отечественную)
[upd=1419472950][/upd] Ваз 21093 1989гв
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну я считаю что пружинки это интернациональное. Раз подходит размер то можно ставить и все равно от мерса она или от ваза. Ну в общем дело вкуса.Ставим же мы сидушки от разных машин в бусики? Я вот от волги поставил и радуюсь. По моим габаритам родные и мелковаты и жестковаты. А пока жругие неподобрал. Можно конечно и тут сказать колхоз неотрицаю. Да ладно непарьтесь. Я считаю колхоз эт когда открываешь капот у машины а там и проводков разных цветных налеплено что неразобраться и движок наполовину из наших запчастей. Да много что можно налепить --и бампер с жигулей на буса. Бесконечная это тема............................................ 

- buldozer
- Друг клуба
- Бус: T-3 1990 года
Сидения с Волги это нормально Пружины с Мерса это отлично Почему многие говорят моя Калина Приора итд итп легко уделает иномарку и он не называет свою приору иномаркой хотя в неё вложено пол миллиона и от нашей только кузов Можете говорить и думать о моём мнении всё что угодно но никогда наша машина не ездила не ездиет и не будет ездить быстрее иномарки в том числе и по проходимости наш Уаз и Нива не самые крутые тачки по бездорожью
Да все верно и никто не спорит! Просто почему начинается колхозинг? Ну в первую очередь на иномарки запчасти не везде есть,а на гужули валом все практически. И начинаем примерять-тулить что и куда подходит. Радиатор с 09 на пассата--да лекко! Становится на раз-два и стоит дешевше и охлаждает также. А если нет разницы то и зачем .............. 

так это и есть ответ,какую машину надо брать..тем более первую.... пусть тренируется на кошках,на которых запчасти на любом углу продают...ИгорьТе писал(а):Да все верно и никто не спорит! Просто почему начинается колхозинг? Ну в первую очередь на иномарки запчасти не везде есть,а на гужули валом все практически. :
а когда вырастет из тазератти,купит себе майбаха

-
- Бус: Т3 1.9 DG 4КПП DH 1986 г.
Пружины-пружины...
Ну вот в этом годе поставил на Амулет пружины от Б3, потому что родные слишком мягкие.
Если все ж Джетту выберут - могу пружинки задние Каябовские от Венто предложить занедорага. Пробег на них километров пиццот, не больше - быстро снял, так как они еще мягче чем родные китайские. Но для Джетты должны быть зашибись!
Ну чо, проходимость еще мерятся начнем? Я в прошлом году дал по лесу 20 км по заснеженной лесовозной дороге на Амулете: едешь так на второй и думаешь, что если хоть на секунду остановишься - снег под колесами просядет и все, звездец...
Пару недель назад так же навигатор завел на дорогу в 5 км длиной, на которой походу местные джиперы и трактористы тренируются... Машинку было очень жалко, но лица местных жителей, мимо которых я проезжал - все окупили... Это надо было видеть...
Ну вот в этом годе поставил на Амулет пружины от Б3, потому что родные слишком мягкие.
Если все ж Джетту выберут - могу пружинки задние Каябовские от Венто предложить занедорага. Пробег на них километров пиццот, не больше - быстро снял, так как они еще мягче чем родные китайские. Но для Джетты должны быть зашибись!
Ну чо, проходимость еще мерятся начнем? Я в прошлом году дал по лесу 20 км по заснеженной лесовозной дороге на Амулете: едешь так на второй и думаешь, что если хоть на секунду остановишься - снег под колесами просядет и все, звездец...
Пару недель назад так же навигатор завел на дорогу в 5 км длиной, на которой походу местные джиперы и трактористы тренируются... Машинку было очень жалко, но лица местных жителей, мимо которых я проезжал - все окупили... Это надо было видеть...
Михаил
8-920-691-03-17
МегафлудерЪ http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1131829/
8-920-691-03-17
МегафлудерЪ http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1131829/
НЕеее! Если нашу,то только у соседа! Так как она в одних руках была и под постоянным приглядом. А так я уже на ту Джеттку глазею,если мужик не продал ,то мне лучее ее брать!! Так как не совсем фанат наших машин--есть в них недоделанность. А фольксы ващее моя слабость!!! Вот как бус-- приносит радость,хотя возни сним как с малым дитём!Механик-1982 писал(а):сам ответил на свой вопрос что купить нашу или иномарку