платить или неплатить штраф гибдд

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
bai-rustam
Бус: t-3

Сообщение bai-rustam »

.....Шёл мужик,на него пятеро накинулись,гомосеки
оказались,лишили девственности..... :lol:
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

zя это еще раньше тебя сказал :=):
ksenon17 писал(а):я п пробил через месяц на предмет висящих на мне штрафов....ща это доступно и у сбера(если карточка их есть),и просто так по номеру тс и вод. удостоверения.
ап чем спор-то?

зы. гаец меня тот пробил,сказал:ай-йа-йай...и отпустил . в чем проблема? я потом штраф оплатил тот месяа через два,когда реквизиты узнал. неохота было в одинцово ехать,апоэтому узнавал не выходя из дома :)
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
волк
Бус: SYNCRO 90г.AAZ,Golf-2,IFA L60

Сообщение волк »

Зашёл в сбербанк онлайн, - висит штраф тот самый на 500р.
89094146034 Сергей.
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

а со сбербанка онлайна нельзя платёжку распечатать? по ней и оплатить
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):ап чем спор-то?

зы. гаец меня тот пробил,сказал:ай-йа-йай...и отпустил . в чем проблема?
Проблема в том что наши граждане нику-ку не знают законов и над ними глумыца как хотят.Когда я переехал в Калининград то ваще был в шоке когда видел сцену:Останавливают гайцы авто.Моргай поворотниками,качай рулём..................в то время как давно был введён ЗАПРЕТ на этот так называемый техосмотр на улице :kaktak: И ничего,все как миленькие качали и моргали,а вдруг гомосеки и лишат девственности? :cry:

[upd=1419542490][/upd]
blondin писал(а):а со сбербанка онлайна нельзя платёжку распечатать? по ней и оплатить
Прям там и оплатить,по карте :punk: А потом квиток распечатать,есть такая функция
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
MikeH
Бус: Т3 1.9 DG 4КПП DH 1986 г.

Сообщение MikeH »

Раз данные не вполне верные указаны - ИМХО забить. Ну не бегать же в гаевню с криками "Дяденьки, оштрафуйте меня!" :-)

Когда бус на учет ставил, передо мной мужик доки подавал, его тут же пробили - 4,9 тыр штрафов неоплаченых, ему гаец толкует - не оплатишь и придешь доки получать, подсядешь - мы тебя в таком разе задержать обязаны и на 15 суток. Мужика как ветром сдуло. Гаец решил и меня нагнуть, но сильно обломался: права у меня с 1997 года, за все это время 8 нарушений, за последние два года ни одного нарушения не зарегистрировано... Мне было приятно. :-)
Михаил
8-920-691-03-17

МегафлудерЪ http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1131829/
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Trali-Vali писал(а):
ksenon17 писал(а):ап чем спор-то?

зы. гаец меня тот пробил,сказал:ай-йа-йай...и отпустил . в чем проблема?
Проблема в том что наши граждане нику-ку не знают законов и над ними глумыца как хотят.Когда я переехал в Калининград то ваще был в шоке когда видел сцену:Останавливают гайцы авто.Моргай поворотниками,качай рулём..................в то время как давно был введён ЗАПРЕТ на этот так называемый техосмотр на улице :kaktak: И ничего,все как миленькие качали и моргали,а вдруг гомосеки и лишат девственности? :cry:
ksenon17 писал(а):...достаточно заглянуть в правила и прочесть,с какими неисправностями запрещается дальнейшая эксплуатация тс. и никого не ипает,есть у тя талон то,осаго и прочие бумажки. тупо остановили на дороге,проверили и либо скрутили номера,либо отправили на штрафстоянку.. а ты потом судись-дрочись,чо хошь делай.,все равно суд проиграешь. другое дело,что днем за дхо канеш так не будут свирепсттвовать,но тем не менее неисправные световые периборы входят в тот перечень наравне с неисправным рулевым управлением и тормозами).
если упрутся рогом,то лехко и непринужденно првоерят и руль,и тормоза. и пошлют тя лесом в суд...и будут правы на 200%. и по закону,и по понятиям...если у тя руль и тормоза неисправны...и техосмотр тут ну совершенно не при чем... единственное,чего они не вправе делать,это вламываться силой в машину. т.е. если ты ее закрыл,то все,сидите курите бамбук...но тебе придется либо с ними курить,либо вызывать такси или эвакуатор...
Изображение

blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

ksenon17 ага, а ещё потом - сопротивление законному требованию сотрудника. и устанешь доказывать, шо оно не законное. суд априори принимает за веру слова гайца. это мне сама судья говорила. опять же, моё стойкое мнение уже давно: если сделать наказание за неправомерность КОНКРЕТНО этого гайца, всё было б по-другому. а так...
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

"НОНД"- нет оснований не доверять(сотрубнику ДПС). но не пускать ИДПСА к себе в машину ты имеешь полное право,если у него нет никаких ориентировок,что ты террорист или еще какой преступник....так что тут еще можно отмазаться....если ты не один,а со свидетелями... и просто чтобы не иметь геммороя,многие останвливаются,выходят из машины и отдают доки по первой "просьбе",хотя знают,что проверка документов может происходить тока на станционарном пикете.....но пикетом признаются и два или более экипажа..и эта карусель бесконечна.....поэтому зачастую проще промолчать и сделать,как просит гаец...но насчет проверки тормозов и рулевого на дороге-это все более чем реально,не взирая на все пройденные техосмотры(хоть час назад).
Изображение

Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):.поэтому зачастую проще промолчать и сделать,как просит гаец...
:clap2: Маладец!В жопу не просили дать? :shuff: А хуле,дай,вдруг попросит :shuff:
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

не,в жопу не просили...а вот втроем стволами аксу в ребра тыкали...и просили сущую мелочь-расписаться в протоколе,а я имел наглость заявить,что не согласен с ними и хочу об этом в протоколе же и написать.....в новгородской области в 12 ночи.......и по результатам прокурорской проверки "факты,изложенные в заявлении,не подтвердились"...а так и ментам звонил,и по 112.....
Изображение

Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Как это у Жванецкого:Может в консерватории что-то подправить?(с)
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ну надо было в жопу дать...они как раз в лесок предлагали мне пройти,с их лопатой,чтобы лежанку себе выкопать....не все так просто,Андрюха...и с ними лехко разговаривать при куче свидетелей с твоей стороны....а когда ты один,а их много,да еще тебе стволом тыкают,там особо не поспоришь...
Изображение

волк
Бус: SYNCRO 90г.AAZ,Golf-2,IFA L60

Сообщение волк »

Trali-Vali писал(а):Прям там и оплатить,по карте А потом квиток распечатать,есть такая функция
Оплатил в Сбербанк -Онлайн. Как то спокойнее стало сразу.
89094146034 Сергей.
Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

ksenon17 писал(а):ну надо было в жопу дать...они как раз в лесок предлагали мне пройти,с их лопатой,чтобы лежанку себе выкопать....не все так просто,Андрюха...и с ними лехко разговаривать при куче свидетелей с твоей стороны....а когда ты один,а их много,да еще тебе стволом тыкают,там особо не поспоришь...
[upd=1419608849][/upd]
Trali-Vali писал(а):Как это у Жванецкого:Может в консерватории что-то подправить?(с)
Может тебе одежду поменять,макияж..................или ещё чего? :lol: В лес с лопатой просто так не водят,да ещё пятером,или сколько их там было?)))
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Шеф,научи уму-разуму :punk: к макияжу мы еще вернемся,давай с белья начнем.... ты стринги носишь или с кружевами чО? ну чтоп в с лопатой в лес не зазывали :=):
Изображение

Trali-Vali
ШЕФ

Сообщение Trali-Vali »

Я ношу компрессионный чул на правой ноге от тромбоза :punk: но меня никто в лес толпой не манит и ничего в рёбра не тыкают :har:

[upd=1419623568][/upd]
ksenon17 писал(а):если упрутся рогом,то лехко и непринужденно првоерят и руль,и тормоза. и пошлют тя лесом в суд...и будут правы на 200%. и по закону,и по понятиям...если у тя руль и тормоза неисправны...и техосмотр тут ну совершенно не при чем... единственное,чего они не вправе делать,это вламываться силой в машину. т.е. если ты ее закрыл,то все,сидите курите бамбук...но тебе придется либо с ними курить,либо вызывать такси или эвакуатор...
Пожалуйста проверяйте,но не в поле а в специально предназначенном для этого сооружении)
ЗЫ:Ты ваще в курсе что ГАИ к техосмотру ваще никакого отношения не имеет? :shuff:
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ты ушОл от ответа,проказник :lol:
Изображение

хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Trali-Vali, ты сам себе ответил. Вы сейчас разбираете классический юридический казус - когда один закон противоречит другому. У ГИБДД отобрали функции техосмотра (хотя в 1934 году ГАИ создавалась именно для него, не подчиняясь тогда НКВД), но оставили ей перечень неисправностей, при которых дальнейшая эксплуатация авто запрещается. И таких юридических хохм за время ельцинизма наплодили десятки - специально, чтобы тебя с ksenon17 делом занять.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

При разговоре с инспектором очень полезно рассказать ему, что он поставлен на этом месте писать бумажки, а судья находится в другом месте. Лично с наглой рожей послал двух гайцев на йух, на трешке со скоростью 134 км/ч и перестроении в тоннеле. Они даже мечтали права забрать и с кодексом на руках были. Но по конституции ни кто не может быть признан виновным без суда. Приглашение в суд они выдать так и не смогли. Ни кто конечно не отменял ситуации, когда ты кому то сильно помешал... Но тогда и родня (если таковая имеется) в огромных погонах не поможет. Наблюдал такое, беспредел называется.
Ответить