В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мужики вопрос.
есть донор, на нём двухпоршневые передние стоят.
на бусе диски подносились, но там плавающий супорт.
сильно отличаются одни от других по вылету, в смысле встанут или нет, а то чтобы померить снимать надо, а бус сейчас далеко...
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Приветствую, я тут завис в Сынково Подольский район, подскажите пожалуйста где поблизости взять тормозные передние колодки хотябы бу или две, а то домой ехать.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Адрес бункера - гаражи на Ольховой улице, что в конце проспекта Ленинского Комсомола. Много тебе даст такой адрес? Звони вот этим людям: 8(495)504-75-73, 8(925)504-75-73 Dимон; 8(903)626-30-92 MOvS (Кирилл) - они тебя на месте сориентируют.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Кто-то тут про толщину дисков упоминал... так вот, могу, кому интересно, рассказать короткую историю про то, как я ехал на СТО менять подвеску, и на 110 км\ч после торможения оторвало рабочую кромку диска от ступичного цилиндра. Очень занятно и поучительно - если бы перекресток, на который я вылетал уже практически неуправляемый, был заполнен автомобилями, история была бы с грустным концом.