Ну и фото, для тех кто не любит потных баб и желает оказаться на Байкале зимой

Честь и хвала тому человеку, кто придумал и подсадил меня на эту газировку. Моя любимая водичка наравне с тархуномPetmanson писал(а):кока-кольную
Ближайшее - Каспийское море - не так уж и далеко находится - около 1300 км. От Москвы до Чёрного и того больше.matphey писал(а):жена не хочет, ей море падавай.
А реально спасибо, что под киборгов всяких не прогибается. Мне здоровье страны в общем на порядок важнее моего благосостояния на данный момент. Да, сейчас очень сложно. Но Крым вернулся, там наши люди. А англо-америкосам наш президент-мужик показал свои яйца. Лучше быть свободными и гордыми с дорогими ценами, чем прогнуться под "к"едиков и иметь низкую цену на всякую электронику и прочую фигню. Пацаны, гордость важнее. И вообще, не первый кризис переживаем. Люди - как тараканы - ко всему приспособятсяХатов писал(а):спасибо Путину
Ну если предположить, что финансы позволяют - однозначно да! Расход по трассе 5.5л., по городу 7.5л (у коллеги по работе). Симпатичный дизайн, современная начинка. Хотел бы либо Калину-универсал, либо Гранту.Stepan1 писал(а):а Калину купишь?
Прям зацепило... Не могу не спросить: А чмо - это кто по вашему? Мягкий, отзывчивый и искренне добрый человек, который не находит необходимым отвечать на агрессию?anton volkov писал(а):Так можно полным ЧМОм стать..