В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
А не надо путать. У меня VR6.
Разница между охлаждением обычного дизеля и моего VR6 только визуально отличается, а принципиальная схема абсолютно одинаковая.
ну вот. могу тебя огарчить и обрадывать .что эта мертвая схема.
я подсоединял специально как на гольфе .и у меня медный радиатор на холостых не мог охладить мотор.
и что? верх и низ перепутаны?
А вторая схема есть от оппозита? Там с точностью до наоборот подключено. Там нижний на подачу, а верхний на обратку. Какое это имеет значение с точки зрения физики? Если посмотреть на родной радиатор то у него и подача и обратка в правом нижнем углу. За обратку я считаю тот штуцер, у которого вверху прокачной болт (пузырки стравливать) стало быть нижний, а вот в оппозите было наоборот.
У меня радиатор очень горячий! У меня нет проблем с циркуляцией И воздуха у меня в системе нет.
[upd=1424289881][/upd]
у меня тоже очень горячий был.
[upd=1424290036][/upd]
в родном радиаторе перегородка до самого верха.
не видел радиатор старого образца?так вот там верхний патрубок на верху .и опускется в низ трубой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кстати у меня сейчас подключено именно так, как на схеме которую ты первую выложил (видимо турбодизельный вариант), у меня только бачёк один (расширительный), компенсационного нет, всё остальное точь в точь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.