В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Да можно медную кинуть, можно от другого авто перегнуть и хвост сделать через шланг резиновый. Если сам не в силах покумекать то обратись к Димке Green Roocet он у Вас в Твери.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
я поставил тормозную трубку , тонковата
летом нормально а зимой тормозуха густая , педаль нажал , отпустил резко а она плавно возвращается
крайне не удобно когда надо резко стартануть , на перекрестке например
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
диаметр развернуть побольше, а то при вальцовке закатывается чуть бывает
от рабочего до трубки через переходники делал - все ок, работает отлично
/viewtopic.php?f=30&t=16195
Ты заменил кусок трассы длинной 700мм от силы, а ты всю поменяй по своей технологии и удивись как работает. А уже потом предлагай такие решения
На всех концернах дебилы работают получается по твоему абсолютно на всех авто трубка сцепления больше по сечению чем тормозные.
Можно купить трубку с штуцерами и разрезав их снять, прогуляйся по грузовым запчастям и подбери. Различие в резьбах европа и раша но в средней составляющей тебе без разницы.
Dимон писал(а):На всех концернах дебилы работают получается по твоему
видать по твоему на концерне таеты дебилы работают раз делают сток ~5 мм
Dezire, русские штуцера имеют резьбу 10 или 12 шаг 1.25 иномарочные 10 или 12 шаг 1
на бусе входные резьбы под штуцера м12х1 (главный, рабочий сцепления), если вырезать кусок и заменить - то можно и русский взять, резиновый шланг с двумя фходами, а на концах трубки сделать штуцера
о да, на других машинах от VW при расстоянии до рабочего метр, почему то не меняется резьба, как была 12х1 так и есть и отверстие в рабочем посмотри какое
кстати проблемы с запаздыванием реакции зимой наблюдается не только на бусах, а на и машинах с длиной трубки в 40см
Всем привет! Димон я правильно понял, что для сцепления нужна трубка d вн. = 8 мм и штуцер М12х1 под d вн. = 8 мм? А сколько метров всего трубки нужно для замены трубок сцепы?