Информация по Крыму интересна.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
а это на какой высоте от уровня моря дом у них? а то чот я задумался ехать мне на чОрное море на пузотерке или на полном приводе..и ваще может на даче пересидеть,у нас тут и речек пара,и озерцо,и дом стоит на 6 метров выше,чем квартира в доме в мск.... т.е. полюбас затопит точно после того,как в мск первый этаж под воду уйдет....
- Михаил казак
- Михаил казак
- Роман Саныч
- Бус: T3 1,7D KY 1985
всем доброго времени суток ! у меня просьба к модерам,почистите тему пожалуйста.А то происходит следующее " заходишь посмотреть тему о Крыме а тут и рецепты и ссоры,и ерунда какая то ..есть ведь раздел флуда и подобное...спасибо за понимание ..
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
куда-куда? вниз конечно..... но 3 метра над уровнем моря.....видел я,чО творилось с кемпингом на самом берегу моря после приличного дождика.....смыло накер всю эту пьяную 3,14здобратию в море вместе с их палатками.....да и в Болгарии тоже наблюдал воду на первых этажай первой линии после детского шторма.....там в Сочах канеш не сахар...я когда попал туда,подумал райское место,тока чернозема надо завезти на купленный участок....а потом када увидел это сель после дождя,то понял,что с первым селем весь мой чернозем и уйдет в море....но жить там можно. тока не рядом с руслами рек,и не на уровне 3х метров над уровнем моря...вот такая моя имха....
ишо раз извинюсь и пообещаю больше не реагировать на выпады не сровсем адекватных людей. а так поддерживаю насчет подчистить.Роман Саныч писал(а):всем доброго времени суток ! у меня просьба к модерам,почистите тему пожалуйста.А то происходит следующее " заходишь посмотреть тему о Крыме а тут и рецепты и ссоры,и ерунда какая то ..есть ведь раздел флуда и подобное...спасибо за понимание ..
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Леший
- Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990
тут кто то писал про два дня на пароме,это было в прошлом году,щас паромов дохрена....есть еще вебкамеры с обоих сторон,можно в реальном времени посмотреть есть очередь или нет.Ссылки нету,просто набрать "вебкамеры порт Крым"или порт Кавказ и все)))Паромы могут стоять,если сильный боковой ветер и море штормит,а вообще каждые 20 минут вроде идет
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
про паромы добавлю.
можно зарегестрироваться по интернету, но очередь идет действительно быстро - 30 -40 минут, но пролетают не заметно, пока глазеешь по сторонам
если есть в машине инвалид - вне очереди
[upd=1435299994][/upd]
вот сайт http://www.parom24.ru/trafik
есть приложение для анройд и иос
можно зарегестрироваться по интернету, но очередь идет действительно быстро - 30 -40 минут, но пролетают не заметно, пока глазеешь по сторонам
если есть в машине инвалид - вне очереди
[upd=1435299994][/upd]
вот сайт http://www.parom24.ru/trafik
есть приложение для анройд и иос
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Михаил казак
Очередей ни с одной стороны практически нет.
Время занимает наполнение парома (одну машину он не повезёт), пока он полностью не заполнится паром не идёт, видел шесть паромов. Среднее время преодоления у меня занимало около полутора часов, с учётом прохода паспортного контроля, полного шмона вещей и карманов со стороны Крыма, при выезде, при въезде - около двух часов - ждали пока наполнится паром и пройдётся контроль. Пробок не видел, затруднения по Крымской стороне есть, дороги узкие и разбитые (Керчь - Симферополь) машин много, обогнать какой нибудь КамАЗ или ГАЗель - проблематично.

Время занимает наполнение парома (одну машину он не повезёт), пока он полностью не заполнится паром не идёт, видел шесть паромов. Среднее время преодоления у меня занимало около полутора часов, с учётом прохода паспортного контроля, полного шмона вещей и карманов со стороны Крыма, при выезде, при въезде - около двух часов - ждали пока наполнится паром и пройдётся контроль. Пробок не видел, затруднения по Крымской стороне есть, дороги узкие и разбитые (Керчь - Симферополь) машин много, обогнать какой нибудь КамАЗ или ГАЗель - проблематично.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
вчера, когда они в пробке стояли при подъезде в аэропорту, думали что-то затопило/размыло, но нет - была жуткая авария, с летальными исходами и травмироваными людьми, так вот пока ждали когда поедет пробка, разговаривали с соседями, оказывается медицына не очень в целом, есть где нормально, а есть что и доктору пока попадешь на прием все само отвалится.
тела и покалеченые лежали несколько часов, пока приехали врачи
так что надо быть аккуратней
тела и покалеченые лежали несколько часов, пока приехали врачи
так что надо быть аккуратней
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Михаил казак
Сейчас посмотрел последствия Адлерского потопа, моё мнение: причина - олимпийская дорога, которую подняли, она стала своеобразной дамбой, и препятствовала прохождению потока воды, вода не шла наверх эстокад, пока не достигла их уровня, пропускная способность ливнёвки минимальная, хорошо ливень был короткий и не столь обильный, не было смерчей, которые здесь, в субтропиках не редкое явление, в былые годы даже при обильных смерчах вода не поднималась во двор, она переливалась через дороги и шла в море.