ЧЁРНЫЙ СПИСОК
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ
Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Последний раз редактировалось MAE$TR0 08 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 15 раз.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
ну мозгов хватает, человеку который на форуме месяц высылать 100% предоплаты?

Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
- anton02
- Бус: VW Jetta mk2 coupe ez
- Контактная информация:
Да это вроде как стандартная схема.сам периодически отправляю запчасти...и отправляю только после полной оплаты.люди по 20-30тыр отправляли со всех краев нашей родины и были довольны результатом.получали все в оговоренный срок и в надлежащем виде.а тут из за небольшой суммы вышел странный казус.ну на будущее буду мудрее видимо .запчасти были найдены в итоге в другом месте.приобретены и получены
Кто проживает на дне океана?)))
+798702740сороквосемь
+798702740сороквосемь
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
Доброго дня.
Возникла проблема с Евгений 23, оплата запчастей прошла, отправка нет, причин разумных человек не предоставил ни просто сам, ни после моего обращения к нему.
Самое интересное, что теперь человек говорит: что теперь я сам лично должен поехать либо за запчастями, либо за деньгами за 1000км, а он получив деньги ничего не обязан делать, так как деньги ему отправлять он не просил, я сам отправил.
странный бизнес, непонятный продавец со своими правилами.
если человек продаёт и как бы для него отправка неважна по срокам, то значит так и надо говорить: что пришлёте деньги, отправлю когда вздумаю и по настроению, люди так и будут рассчитывать своё время и возможность.
Возникла проблема с Евгений 23, оплата запчастей прошла, отправка нет, причин разумных человек не предоставил ни просто сам, ни после моего обращения к нему.
Самое интересное, что теперь человек говорит: что теперь я сам лично должен поехать либо за запчастями, либо за деньгами за 1000км, а он получив деньги ничего не обязан делать, так как деньги ему отправлять он не просил, я сам отправил.
странный бизнес, непонятный продавец со своими правилами.
если человек продаёт и как бы для него отправка неважна по срокам, то значит так и надо говорить: что пришлёте деньги, отправлю когда вздумаю и по настроению, люди так и будут рассчитывать своё время и возможность.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
pilotsu,
обычно так и должно происходить, если человек не может выполнить свои обязательства.
но не молча обещанные сроки прокатывать.
у меня двигатель ADY с Белоруссии лежит для установки, гарантия на него до 08.08.
мне нужны были железки для установки, с человеком договорился, деньги оплатил, обещал отправить в понедельник - всё супер, успею всё сделать(в запасе 2 недели) и проверить движку. прошла практически неделя(ещё неделя грубо говоря доставка и остаётся всего неделя), не отправлено и ты, вроде как "чудной" покупатель молчи?
а фактически, с условием что первый раз буду ставить движку и по ходу будет выясняться что этого нет и это бы ещё надо, я уже с гарантией на движку пролетаю. а почему? да потому что человеку по ему одному известным причинам некогда было отправить запчасти. у каждого свои причины и их надо уважать.
взялся и сказал, что сделаешь - сделай.
оплатили - будь добр отправь как обещал в сроки.
не зависимо нравится тебе покупатель или нет, надо было отказывать сразу или уведомлять о том что не отправишь быстро.
я покупаю ещё запчасти, человек сразу говорит, отправлю не раньше вот этого срока - нет никаких вопросов.
другой говорит, как будет - отправлю, ок, ясно и понятно - нет вопросов, просто ждёшь.
а когда говорят отправлю и не отправляют, то что?
обычно так и должно происходить, если человек не может выполнить свои обязательства.
но не молча обещанные сроки прокатывать.
у меня двигатель ADY с Белоруссии лежит для установки, гарантия на него до 08.08.
мне нужны были железки для установки, с человеком договорился, деньги оплатил, обещал отправить в понедельник - всё супер, успею всё сделать(в запасе 2 недели) и проверить движку. прошла практически неделя(ещё неделя грубо говоря доставка и остаётся всего неделя), не отправлено и ты, вроде как "чудной" покупатель молчи?
а фактически, с условием что первый раз буду ставить движку и по ходу будет выясняться что этого нет и это бы ещё надо, я уже с гарантией на движку пролетаю. а почему? да потому что человеку по ему одному известным причинам некогда было отправить запчасти. у каждого свои причины и их надо уважать.
взялся и сказал, что сделаешь - сделай.
оплатили - будь добр отправь как обещал в сроки.
не зависимо нравится тебе покупатель или нет, надо было отказывать сразу или уведомлять о том что не отправишь быстро.
я покупаю ещё запчасти, человек сразу говорит, отправлю не раньше вот этого срока - нет никаких вопросов.
другой говорит, как будет - отправлю, ок, ясно и понятно - нет вопросов, просто ждёшь.
а когда говорят отправлю и не отправляют, то что?
-
- Бус: T3 1.6D cs,Fоrd Mondeo 2.0TDCI
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
Евгений 23,
это не нытьё, а твои поступки.
ты сказал сделаешь - не сделал, люди просто берут и пишут, извини но тут вот такая ситуация.
и тебя человек поймёт.
ты с понедельника что-нить написал до того как я написал тебе в личку сначала вчера?
нет, ты вчера вечером зашёл на форум, получил личные сообщения, написал в своей теме про колёса и отвалился с форума, а ответ мне не написал.
то есть и получилось, что писать тебе для ответа надо в колёса.
в этой ситуации извини, но ТЫ не сделал всё правильно.
это не нытьё, а твои поступки.
ты сказал сделаешь - не сделал, люди просто берут и пишут, извини но тут вот такая ситуация.
и тебя человек поймёт.
ты с понедельника что-нить написал до того как я написал тебе в личку сначала вчера?
нет, ты вчера вечером зашёл на форум, получил личные сообщения, написал в своей теме про колёса и отвалился с форума, а ответ мне не написал.
то есть и получилось, что писать тебе для ответа надо в колёса.
в этой ситуации извини, но ТЫ не сделал всё правильно.
-
- Петрович на T3
- Контактная информация:
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
Спасибо Михалычу и Олежок за понимание.
Евгений 23, а что и как?
ты деньги получил? товар отправил?
если есть причины в отправке, то ты должен был их написать мне и сразу.
а ты так этого и не понял до сих пор.
Другой бы человек написал, да понимаете ребят бухал с друзьями(или подобное), слегка сроки пропустил поэтому, извини, сейчас отправлю - всё, тебя поняли и разговор закончен был бы.
а ты что сделал?
Евгений 23, а что и как?
ты деньги получил? товар отправил?
если есть причины в отправке, то ты должен был их написать мне и сразу.
а ты так этого и не понял до сих пор.
Другой бы человек написал, да понимаете ребят бухал с друзьями(или подобное), слегка сроки пропустил поэтому, извини, сейчас отправлю - всё, тебя поняли и разговор закончен был бы.
а ты что сделал?
- Леший
- Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990
А у меня о Евгении осталось приятное впечатление...Покупка была отправлена сразу же и причем той конторой,которую я указал как мне удобнее...Причем звонил несколько раз уточняя отправку какой конторой...Я остался весьма доволен!!! 

Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
Леший,
я очень рад что тебе повезло, я бы тоже хотел так же: отправил деньги - мне отправили то, что я купил. а тут: деньги получены, товар (мужик сказал, мужик сделал) не отправлен в срок, а покупатель нытик. разницу не улавливаешь?
да и звонили не мне задерживая отправку, а я. в понедельник перезвонил уточнить, что с отправкой, мне сказали: - отдыхаем в крыму(у тебя? возник вопрос), завтра(то есть вторник отправлю) . я как бы понял и без претензии ждал, тут уже четверг, отправки нет, вот и обнаглел настолько что поинтересовался что и как. в ответ снова тишина. написал в теме про колёса и тут понеслось: что я плохой, звонил ему 100 раз и надоел(посмотрел звонил за всё время 10 раз) и что не отправит мне теперь ничего, сам приезжай забирай хочешь деньги, хочешь товар. ты считаешь это всё нормально? мне надо было подождать месяц?
я очень рад что тебе повезло, я бы тоже хотел так же: отправил деньги - мне отправили то, что я купил. а тут: деньги получены, товар (мужик сказал, мужик сделал) не отправлен в срок, а покупатель нытик. разницу не улавливаешь?
да и звонили не мне задерживая отправку, а я. в понедельник перезвонил уточнить, что с отправкой, мне сказали: - отдыхаем в крыму(у тебя? возник вопрос), завтра(то есть вторник отправлю) . я как бы понял и без претензии ждал, тут уже четверг, отправки нет, вот и обнаглел настолько что поинтересовался что и как. в ответ снова тишина. написал в теме про колёса и тут понеслось: что я плохой, звонил ему 100 раз и надоел(посмотрел звонил за всё время 10 раз) и что не отправит мне теперь ничего, сам приезжай забирай хочешь деньги, хочешь товар. ты считаешь это всё нормально? мне надо было подождать месяц?
Последний раз редактировалось Слава1972 24 июл 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Слава1972
- Друг клуба
- Контактная информация:
Евгений 23,
без проблем жду завтра.
я не ною. я говорю, что твои слова очень сомнительны.
надо дружить и жить весело и долго всем на этом форуме.
если что-то не получается, надо оповещать чтобы не было недоразумений.
надо уважать друг друга.
если сделал, что-то не так или тебя не поняли, надо извиниться и сделать по человечьи. просто так сделать.
это такие простые вещи и очень странно когда люди это не понимают.
без проблем жду завтра.
я не ною. я говорю, что твои слова очень сомнительны.
надо дружить и жить весело и долго всем на этом форуме.
если что-то не получается, надо оповещать чтобы не было недоразумений.
надо уважать друг друга.
если сделал, что-то не так или тебя не поняли, надо извиниться и сделать по человечьи. просто так сделать.
это такие простые вещи и очень странно когда люди это не понимают.
Последний раз редактировалось Слава1972 24 июл 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.