Мне достало тебе отвечать.ДВИГАТЕЛЬ хороший.просто тебе слабо лить отработку а мне нет.Слава1972 писал(а):другой стороны понимаю, ты как всегда жжЁЁЁшь и отжигаешь.
про присадки.
-
- Друг клуба
- Бус: бус
-
- Друг клуба
Да как ты не поймешь.я ищу альтернативные пути.И хочу понять как все работает.Вопрос был в этой теме изначально про супратек,который рекламирут по телеку.Хочу понять истину путем опытов на своем двигателе.Ведь сказать это плохо может каждый.А как можно обьяснить работу двигателя на отработке и без давления? Как обьяснить работу двигателя с водой в масле? Ты скажешь я жжгу? А сколько примеров когда двигатели без давления отхаживали больше чем с хорошим давлением? Может здесь совсем другое?
[upd=1443476955][/upd]
[upd=1443476955][/upd]
Я понимаю только то что большинство не воспринимает серьезно то что я пишу.Слава1972 писал(а):случаем признаков раздвоения личности в зеркале не наблюдаете?
-
- Друг клуба
Так и я испытываю только отработку. Воду пробовал что бы понять что можно ездить и с водой в масле. Про присадки задал вопрос в самой теме.А по поводу масел и так наслышен из мастерских.Поэтому и решил мешать все масла и ездить только на своем бусе.А в машину жены лью шелл который беру у проверенного поставщика.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Если вы ездите на машине не один день в году, то вода в масле у вас присутствует время от времени.
На одном профильном техническом форуме в течении нескольких лет пытаются найти доказательства того, что масло подделывают, так вот, фотофактов подделок так и не обнаружили, скорее всего подделка масел - это миф, заявляют там. Производителей масел не так много, а производителей брендов и канистр гораздо больше, производителей присадок вообще несколько, так что покупая масло вы покупаете красивую канистру. Есть конечно очень хорошие и по-хуже.
На одном профильном техническом форуме в течении нескольких лет пытаются найти доказательства того, что масло подделывают, так вот, фотофактов подделок так и не обнаружили, скорее всего подделка масел - это миф, заявляют там. Производителей масел не так много, а производителей брендов и канистр гораздо больше, производителей присадок вообще несколько, так что покупая масло вы покупаете красивую канистру. Есть конечно очень хорошие и по-хуже.
-
- Друг клуба
попробуй full metal от Bardahl,удивишьсяМеханик-1982 писал(а):Не раз писал что на своём движке испытывал много разных масел Маннол Кастрол Тебойл Ликви Моли Эльф Тотал и присадок таких как Хадо Абро итд итп.После не больших испытаний для себя полностью поддерживаю масла фирмы Эльф и Тотал.Присадки никакого волшебства двигателю не дают всё это полное ФУФЛО.

- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
1. КамышинО - Камышин (из Камышина)санек воронеж синкро писал(а):Ответ Славе Cейчас встречался с Саньком Адриановым (летчиком) с Камышино.Он едет в Белоруссию и проездом в Воронеже.Так что у нас общий знакомый.Он может подтвердить все о чем я писал выше. И рассказал как ты двигатель ставишь на свой бус что надо подрезать кузов.
2. Хорошей дороги Саше
3. Ничего подрезать не требуется ( он заезжал когда я только бросил двигло в буська )
4. Толком не занимаюсь установкой двиги - всё банально, нет времени и голова не им забита
Последний раз редактировалось Слава1972 30 сен 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба
Доводилось мне делать две кпп после присадок.Был поражен состоянием.Износа почти не было хотя коробки бензинки и отмотали очень много и под нагрузкой.Причина была все в тойже ступице синхронизатора.Тоесть она раскалывалась.Хозяева говорили что лили хадо.А первый хозяин мне сказал что обьездил почти всю Россию и намотал только он более 900тыс.
-
- Друг клуба
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
Вставлю своих ноль пять копейки…
Мой дядя самых честных правил отмотал на шестерке ваза 285 тысяч в условиях крайнего севера (г.Радужный ХМАО), а это зимой легко -50 и летом +40 (не часто, зато почти 18 часов в сутки)... никаких переборок движка, только замена масла каждые 7-8 тысяч и присадка РЕМЕТ… когда продавал все было в норме и компрессия, и тяга, и дым, и расход… короче говоря ВСЁ!
А у меня тогда ОКА была и у нее коробка гудела, слегка конечно, но на трассе выводила из себя… я пожаловался ему, он рассказал эту историю и сказал, попробуй налить ремет для коробки… Ну я подумал, а что терять то – коробка с разбора 3-4 тысячи, замена 2-3 (по докризисным ценам))) )… купил один флакон – как сейчас помню 230 рублей… и просто влил через воронку щупа… через несколько минут стало тише, как то бархатистее что ли… то гудела, а тут зашелестела что ли… но у меня через сальник штока выбора передач масло подтекало и я раз в несколько месяцев доливал и масло, и ремет (когда сильно совсем гудеть начинало, проверял уровень масла, его было очень мало, я пугался и бежал срочно в магазин)))) ), потом как то таки вставил сразу два новых сальника и уходить масло перестало, так и ездил без шума коробки, а в ОКЕ поверьте слышимость всех узлов и агрегатов из моторного отсека в салоне даже лучше, чем у открытого капота)))) так и продал я ОКУшка, что там в коробке сносилось, а что нет не знаю, но коробка не гудела точно))) сейчас в тойоту ничего не лью ибо сыкотно))) хотя провожу эксперимент уже несколько месяцев на тему промывки ликвимолли и такого же масла, на данный момент очень интересно выходит (походу моет и неплохо), как закончу кину ссылочку на драйв, может кому будет интересно, а мне будут интересны комментарии)))
Мой дядя самых честных правил отмотал на шестерке ваза 285 тысяч в условиях крайнего севера (г.Радужный ХМАО), а это зимой легко -50 и летом +40 (не часто, зато почти 18 часов в сутки)... никаких переборок движка, только замена масла каждые 7-8 тысяч и присадка РЕМЕТ… когда продавал все было в норме и компрессия, и тяга, и дым, и расход… короче говоря ВСЁ!
А у меня тогда ОКА была и у нее коробка гудела, слегка конечно, но на трассе выводила из себя… я пожаловался ему, он рассказал эту историю и сказал, попробуй налить ремет для коробки… Ну я подумал, а что терять то – коробка с разбора 3-4 тысячи, замена 2-3 (по докризисным ценам))) )… купил один флакон – как сейчас помню 230 рублей… и просто влил через воронку щупа… через несколько минут стало тише, как то бархатистее что ли… то гудела, а тут зашелестела что ли… но у меня через сальник штока выбора передач масло подтекало и я раз в несколько месяцев доливал и масло, и ремет (когда сильно совсем гудеть начинало, проверял уровень масла, его было очень мало, я пугался и бежал срочно в магазин)))) ), потом как то таки вставил сразу два новых сальника и уходить масло перестало, так и ездил без шума коробки, а в ОКЕ поверьте слышимость всех узлов и агрегатов из моторного отсека в салоне даже лучше, чем у открытого капота)))) так и продал я ОКУшка, что там в коробке сносилось, а что нет не знаю, но коробка не гудела точно))) сейчас в тойоту ничего не лью ибо сыкотно))) хотя провожу эксперимент уже несколько месяцев на тему промывки ликвимолли и такого же масла, на данный момент очень интересно выходит (походу моет и неплохо), как закончу кину ссылочку на драйв, может кому будет интересно, а мне будут интересны комментарии)))
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))