т-3 средство передвижения или роскошь.
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
я не спорю и даже не пытался.
констатация факта просто.
через пару тройку лет тут уверен бусистов на т3 станет заметно меньше, реально останутся большие любители и их будет не очень много.
остальные, надеюсь улучшат своё благосостояние и купят совсем другие бусы.
смотрю у себя в городе по буськам, мало кто их приводит в порядок, в основном добивают, сосед автоэлектрик, поехал на буське(ржавое ведро) куда-то в дагестан вроде, сломался, там его и бросил.
а давай посмотрим тут на форуме - у всех бусы конфетки, покрашены, в полном поряде?????? от чего это, от огромной любви к бусам????? очень мало бусов приведённых в полный порядок.
эт если по честному.
сам очень люблю своего буську(так на всякий случай говорю), улучшаю его и улучшаю.
констатация факта просто.
через пару тройку лет тут уверен бусистов на т3 станет заметно меньше, реально останутся большие любители и их будет не очень много.
остальные, надеюсь улучшат своё благосостояние и купят совсем другие бусы.
смотрю у себя в городе по буськам, мало кто их приводит в порядок, в основном добивают, сосед автоэлектрик, поехал на буське(ржавое ведро) куда-то в дагестан вроде, сломался, там его и бросил.
а давай посмотрим тут на форуме - у всех бусы конфетки, покрашены, в полном поряде?????? от чего это, от огромной любви к бусам????? очень мало бусов приведённых в полный порядок.
эт если по честному.
сам очень люблю своего буську(так на всякий случай говорю), улучшаю его и улучшаю.
-
- Друг клуба
- Бус: бус
Понимаешь просто изначально на форуме я поделился некоторыми простыми советами по ремонту т-3.И встретил целый ряд недопониманий.Мне отвечали что надо ставить все новое.Поэтому я спрашиваю а что же вы тогда себе новые машины не покупаете и ездиете на этих 25летних машинах.Так что эта тема плавное продолжение предыдущих.Я упрямый и не успокоился. Поэтому и спрашиваю почему люди не бросают эти машины и на какой ремонт готовы расчитывать.Что бы понять стоит ли мне поделиться своими знаниями и опытом и выложить видео по некоторым болезненным местам на т-3 и не требующим особых вложений. А реклама мне не нужна.и так от телефона устаю. И есть куча других идей которыми можно заняться. А по т-3 просто хочу поделиться простыми решениями в ремонте.Что бы люди прстые не мучались с ремонтом ведь видео это поще и яснее чем долго писать на форуме.Леший писал(а):Санек Воронеж,чет вообще непонятно,что ты хотел сказать этой темой.....То ли отговорить будущих счастливых владельцев Т-3,то ли нахваливаешь,то ли просто так пиаришься.....Тема ни о чем,ни вопросов,ни ответов,просто мусолится твое непонятное мнение.....Вот я,вроде не тупой,а всю тему читаю,а смысл понять не могу....С одной стороны ты хулишь машину,мол и старая,и содержать дорого и задолбали тебя с ремонтом....а с другой стороны,ты вроде выпрашиваешь мнение тех,кто в ней души не чает.....и тут же эдакая легкая,ненавязчивая реклама,как легко ты справляешься со старой,ушатанной техникой Ты можешь просто объяснить,а че,собственно тебе надо?Что ты хочешь сказать таким изощренным способом
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Слав, ну мы все же понимаем, что покрасить буса стоит не дешево, краска и другие рассходники дешевле не станет от того, что бус дешев
но есть педанты кто хоть сами красят простейшими красками, но многим это не надо, у них это на выброс в итоге, либо кто-то продает добивать, либо кто-то восстанавливает, переваривает
машина крепкая, еще не скоро будет их совсем мало, а вот этих спринтеров, дукато и прочих - в разы уменьшается постоянно, так как гниют и мрут быстрей
т3 в себе сочетает много нужных факторов, так сказать нужных людям у которых этот авто
но владельци всех авто будут хвалить свои тарнтайки и говорить что они лучшее и уникальные
но есть педанты кто хоть сами красят простейшими красками, но многим это не надо, у них это на выброс в итоге, либо кто-то продает добивать, либо кто-то восстанавливает, переваривает
машина крепкая, еще не скоро будет их совсем мало, а вот этих спринтеров, дукато и прочих - в разы уменьшается постоянно, так как гниют и мрут быстрей
т3 в себе сочетает много нужных факторов, так сказать нужных людям у которых этот авто
но владельци всех авто будут хвалить свои тарнтайки и говорить что они лучшее и уникальные

Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Евгений56-321
- Бус: VW T3 84г. ГАЗ 66 79г.
Да, уж. Иногда разозлюсь и тоже думаю о новой машине. А представить семью без него нелегко. Бусик как член семьи. Малявка узнаёт его за километр. Поднял его с утилизации. Несколько раз переделывал, и каждый раз кажется что последний, а потом снова... В нем нет наверное только того чего в природе нет. Вот уже и кондер для него в гараже валяется. По наворотам даст фору современному авто. В каждой графе можно + ставить. От зеркал с подогревом до кожаного салона со всеми наворотами.. Весь список даже я на вскидку не помню, нужно часок другой повспоминать ))). Все кажется уже привычным и как будто всегда в нем было. Раньше было и 2 и 3 машины. А остался он один. Вот так.
Отродясь такого не было... И вот опять!
http://cnt.nosmoking.ru/20150902/120000/40/70/tsarmy/c.png
http://cnt.nosmoking.ru/20150902/120000/40/70/tsarmy/c.png
-
- Бус: Т3
- Леший
- Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990
Я вот недавно гольфика взял на разбор 86 года....разобрал,распилил,сижу и смотрю на него,а ведь если ему подварить в четырех местах небольшие очаги ржавчины,он переживет все приоры,калины,корейцев и прочих современников...Я занимаюсь ремонтом кузовщины,и вижу ,насколько сейчас дохлый и тонкий металл...Так и с Т-3,ведь если его поддерживать в нормальном состоянии,переживет все бусы,которые щас выпускаются....И ведь таких больше делать не будут! 

Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
- khromm74
- Бус: Nissan Vanette Largo, KMGNC22
Бус - это состояние души, а если он от Фольксваген, то тем более. Восстановил с нуля Т4 Каравеллу с бензинкой ACU, построил с ним дом. Продал из-за невозможности ежедневного штурма зимних улиц Юрьевца. Взял Т3 и так же буду восстанавливать, благо есть где и чем. Эти машины разрабатывали инженеры, а не маркетологи, как современные одноразовые. Были у меня новые, но у них нет главного, того что есть в старых - в них нет души. Когда забирал своего Т3, да старенький, да уставший, но сел на сидение и как домой попал. Мне друг сказал, когда я брал свой первый бус, и правильно сказал: если ты сел на "холодильник", то другую машину ты уже не примешь.
Не самый, но умный
- Ромзес
- Друг клуба
- Бус: Т3 2е
- Контактная информация:
да после холодильника только холодильник только мягче.....
вот вспомнил случайно ....... ниссан атлас93, ниссан ларго88, тойота хайс99, т4 короткий 94, т4 длинный синхро 96, пару туристических 48 и 56 мест,
это из автобусов.... просто авто было очень много, некоторые, которые покупал чтобы сделать и продать, даже не запомнил....
и Потом тетрис.......... сначала забрал машину друга чтоб не растащили после его смерти, потом прокатился, подделал, прокатился еще, не спеша сделал и езжу с 12 года..... каждый день утром он меня ждет..... да он не айфОН.......
у него есть кучу недостатков..... но ему все прощается за то что ты не ощущаешь качество дороги сидя в этом бусе.....
есть другие авто но если мне по городу то я 90% поеду на бусе.....
п.с. такого количества лайков в живую я не видел не из одного авто.......
стоишь на светофоре, а из соседнего окна показывают пальцем на мой Т3 и показывают кулак с большим пальцем вверх
вот вспомнил случайно ....... ниссан атлас93, ниссан ларго88, тойота хайс99, т4 короткий 94, т4 длинный синхро 96, пару туристических 48 и 56 мест,
это из автобусов.... просто авто было очень много, некоторые, которые покупал чтобы сделать и продать, даже не запомнил....
и Потом тетрис.......... сначала забрал машину друга чтоб не растащили после его смерти, потом прокатился, подделал, прокатился еще, не спеша сделал и езжу с 12 года..... каждый день утром он меня ждет..... да он не айфОН.......
у него есть кучу недостатков..... но ему все прощается за то что ты не ощущаешь качество дороги сидя в этом бусе.....
есть другие авто но если мне по городу то я 90% поеду на бусе.....
п.с. такого количества лайков в живую я не видел не из одного авто.......
стоишь на светофоре, а из соседнего окна показывают пальцем на мой Т3 и показывают кулак с большим пальцем вверх
http://www.drive2.ru/users/romanwinged/
+79179414642
+79179414642
- Tsirus0
- Друг клуба
- Бус: VW T3 2Е 1984г.
Был у меня Гольф-3 1993 года рождения,купил его в довольно убитом состоянии,за пару лет перебрал всего:движок,коробку,ходовую,кузов,не успел только салон,разбили мне его в хлам. Купил Бору в отличном состоянии,год отъездил и понял что скучно мне просто передвигаться на автомобиле,ключи,блин,все заржавели! Вобщем,было решено брать Т3,и вот теперь у меня снова появилось любимое занятие,ремонта там требует,практически,все.
Напиться бы с горя-да все хорошо!
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
-
- Друг клуба
На этой неделе прибавилось у нас в городе на три новых обладателя т-3.Похоже что в кризис эти машины пользуются спросом.
Последний раз редактировалось санек воронеж 21 окт 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг клуба
- skyalex
- Бус: VW T3 Vanagon Camper Westfalia
Для этого не нужно соц. опросов проводить. Сам форум тому подтверждение. Если ты можешь сделать хороший качественный материал, готов делиться своим опытом и у тебя есть на это время и силы и корысть не задушит требовать за это что-то взамен, то делай, выкладывай видео, пиши. Сообщество будет благодарно, даже не сомневаюсь.санек воронеж синкро писал(а):стоит ли мне поделиться своими знаниями и опытом и выложить видео по некоторым болезненным местам на т-3... А по т-3 просто хочу поделиться простыми решениями в ремонте.Что бы люди прстые не мучались с ремонтом ведь видео это поще и яснее чем долго писать на форуме
Как-то недавно на ютубе я набрел на канал Олега Нестерова из Бреста, человек занимается кузовщиной и маляркой в гараже, простой гаражный парень. Но его видео и харизма побудили меня (а я никогда в жизни ранее не занимался ничем подобным) купить сварочник и начать что-то делать самостоятельно своими руками. Я преодолел свою неуверенность в будущем результате из-за отсутствия опыта. И все получается! А сейчас я впервые в жизни перебрал свой движок, притер клапана (трое суток тер на работе, но результат того стоил), собрал обратно, и ведь мурлычит, песня просто

Поэтому, если твои усилия подвигнут таких же "простых людей" на свершения и помогут им в этом, это и будет вознаграждением за твои усилия.
А свои бусы я просто люблю. Да, они требуют вложений и немалых, а сколько уже вложено

А то, панимаишь, развели тут демагогию на "много букаф"

P.S. И самое интересное, что вся фишка в том, что все в мире взаимосвязано. Случайностей не бывает. "Он/ты/я" что-то сделал на благо других, а "я/ты/он" увидел это и почерпнул что-то новое, сделал что-то свое и т.д. И мироздание зашевелилось в развитии. и так далее... Такая, блин, философия!

-
- Друг клуба
На этом форуме просто взяли и удалили темы в которы хотел написать про способы по восстановлению кпп.Колхозные но рабочие варианты для глубинок и всех желающих починить кпп своими руками. Больше не собираюсь ничего доказывать.skyalex писал(а):опытом и у тебя есть на это время и силы и корысть не задушит требовать за это что-то взамен, то делай, выкладывай видео, пиши. Сообщество будет благодарно, даже не сомневаюсь
-
- Друг клуба
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ