про присадки.

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Стасон
Друг клуба
Бус: VW T3 остался в душе

Сообщение Стасон »

pilotsu писал(а):Верно

Можно из классики жанра : "По щучьему велению, по моему хотению.....…............!!!!!!!!"
наверное всё таки это Трах-тиби-дох
Или это когда разбираем на капиталку ?
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

На капиталу самое то. :punk:
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

Мое мнение присадки хорошие есть.Только до нас потребителей доходит ерунда или подделка.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Я бы в компрессор попробовал. Обычный трудяга уже лет пять. Может ему легче станет пахать...
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Стасон
Друг клуба
Бус: VW T3 остался в душе

Сообщение Стасон »

санек воронеж синкро писал(а):Мое мнение присадки хорошие есть.Только до нас потребителей доходит ерунда или подделка.
ну если в Харькове офицалы продают подделку то я не знаю где его взять настояшее

[upd=1445969315][/upd]
pilotsu писал(а):Я бы в компрессор попробовал. Обычный трудяга уже лет пять. Может ему легче станет пахать...
А насчет компресора... у меня самопал, поршневая Икарусовская два цилиндра , тупо налито туда МС 20 было ешё наверное лет 15 назад, отец наливал., решил вскрыть на ривизию, оказалось на горшке по три кольца и зазоры в замках 0.8 мм, собрал я его обратно... пускай дальше крутится видать всё таки качество - Hungary
buldozer
Друг клуба
Бус: T-3 1990 года

Сообщение buldozer »

Думаю лучшая присадка это хорошая и качественная деталь.И как многие сказали хорошее масло.
Klip2
Друг клуба
Бус: VW-Transporter T2,T3,T4.

Сообщение Klip2 »

Порылся в нете, оказывается у нас уже http://rvsmaster.ru/gde-kupit торгуют финским РВСом.
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
санек воронеж
Друг клуба

Механик-1982 писал(а):как многие сказали хорошее масло.
Хорошее масло -это масло в котором много добавок залитых производителем.А именно -химия.Присадки это тоже химия только концентрированная и отдельно от масла и для масла.

[upd=1445972739][/upd]
Посмотрел в ютубе про РВС. заинтриговало.
хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Klip2 писал(а):Допустим, с закоксовкой колец РВС справится (на первом этапе выедает всю гадость так, что, бывает, масленый фильтр забивается)
Как может "стекловидное тело", снижающее трение, одновременно выедать всю гадость? И чем оно выедает эту гадость, если состоит на 40% из железа, на 40% из кремния?
Klip2 писал(а):Второй случай- немецкий шестеренчатый компрессор на Выборгском ЦБК. Должен был выдавать 7 кубов в минуту и давление 10 кг, а выдавал 3 куба и давление 6 кг. При этом автоматика часто его отрубала из-за перегрева. После обработки РВСом восстановились штатные параметры и если раньше на каждую фазу эл.мотора шло 64 А, то после обработки 48 А. Греться перестал.
Просто масло заменили
Klip2 писал(а):Точно не помню (это было пятнадцать лет назад), кажется, в основном, лабораторией Бенуа
Она? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%8F
Klip2 писал(а):Знаю, что было проведено более двух тысяч опытов с описанием каждого. Видел отчеты и графики на которых видно что коэффициент трения со 100% (металл-металл+масло) снижается до 12%
Вообще-то коэффициент измеряется не в процентах: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B8%D0%B5 Ну ладно, допустим, 12 процентов можно принять за 0,12. Но коэффициент трения скольжения сталь-сталь (без смазки вообще) 0,15-0,18...
Интересно, где все эти отчёты и графики? Финнам отдали? На помойку выкинули? Вот бы почитать...
Klip2 писал(а):Как много лохов!
Это верно.
Последний раз редактировалось хухнилох 28 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Виктор! для проталкивания и втюхивания всего лохотрона и были придуманы разные соц сети, там людям некогда читать про всякие коэффициенты, достаточно мнения сообщества :=):
Соседи мои (ну ты в курсе кто) недавно за счет сварочных швов сократили вес машины на 780гр , счастья было это не передать :=):
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
хухнилох
Друг клуба

Сообщение хухнилох »

:rolf: Спасибо, Дим, поднял настроение
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Могу тебе еще подкинуть загадку и смекалку сантехников :bash:
Что будет если для прочистки стоковой трубы использовать чугунную болванку длинной 40см и диаметром 80мм (сток 150, плотность и вес сам найдешь) сброшенной с высоты пятого этажа в трубу, с заведомо зная что засор между первым и вторым :bombb: она сдетанировала :rolf: причем в радиусе 30м по всем связкам труб.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Klip2
Друг клуба
Бус: VW-Transporter T2,T3,T4.

Сообщение Klip2 »

Хотел объяснить простым языком, да наткнулся на сильно умных. Извиняйте, если что не так.http://rvs-tech.ru/avtospec.html
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
хухнилох
Друг клуба

Сообщение хухнилох »

Спасибо, Klip2, я нашёл по ссылке всё, что хотел. А на главной странице сайта, не обновлявшегося с 2005 года, нашёл ещё больше: http://rvs-tech.ru/shungit.html

Очень грустно всё это читать...
Последний раз редактировалось хухнилох 28 окт 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

одни верят в то,что бог есть. другие в то,что его нет. и то,и другое недоказуемо....будете пересчитывать?(не мое)
хотя очень понравилось про "трахать и тиби-дохать" и про "вещество-лохотрон" :clap2:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
санек воронеж
Друг клуба

Я когда заливал haigear повышались обороты холостого хода и двигатель сразу начинал работать по другому.Как вариант присадка пусть даже не восстанвливающая двигатель но продливающая его жизнь. Сам видел как у одного парня машина без давления ездила пока он ее на запчасти не продал.
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Женщины применяют "масочки" для лица и тела и спорят, что же лучше...А вот мужикам предлагают "масочки" и "скрабики" для их моторов...Возвращают молодость... :=):
Интересно, а эти бальзамы и гели наверное делают в одном месте?
санек воронеж
Друг клуба

Вчера прошелся вдоль витрины по автохимии в магазине.Чего там тока нету.Вплоть до геля на покрышки в гололед.Кто то скажет что все привыкли ездить и так а один богатенький господин зачем-то его себе купил.Может для своей любимой девушки.
Михаил казак
Бус: Лисапед

Сообщение Михаил казак »

Кстати, бывает в продаже оригинальный "Горный воздух Германии" для подкачки шин...Никто не пробовал? Ещё "С запахом лаванды", для женских авто наверное...
buldozer
Друг клуба
Бус: T-3 1990 года

Сообщение buldozer »

Гель на покрышки в гололёд :lol: :clap2: Эфект наверное как у стиральной машины Ретона!
Ответить