В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Непрочитанное сообщение #4 andrey5871 » Вчера, 21:18
А ЧО тут выбирать-то AFN и всё.
Сами то бензинчиком полный привод кормим
Начнем с того что изначально эта синхра бегала с 1.9 ДФ КПП , ААК, передний мост ACU , пара 7/34 .По требованию хозяина машины необходимо динамика на трассе и запас тяги для обгона. Выбор пал на субару потому что бюджет установки вместо ДФ рядного 25 ти летнего 2Е сопоставим с покупкой 2х 10 ти летних моторов субару. Ремонтировать субару нет необходимости при поломке проще заменить на новый блок . А так как проект имеет грандиозные масштабы требуется вложиться в необходимый бюджет . Эксплуатация машины будет на 90 % проходить на трассах и очень мало лазить по всякому г.... ну .Как то так....
У меня вот та же проблема стоит. Вот только с точностью до наоборот, хочу только дизель. Разрываюсь между aaz и 1z. В первом подкупает простота но пугает шпонка. Насчёт 1z думаю стоит ли он того что бы его устанавливать в безмозглом варианте.
Янус писал(а):Янус » Вчера, 21:57
Transporter T3 писал(а):
Янус,
TD 5 офигенная машинка, но насос форсунки на бус не хочу. Хочется максимальной простоты в эксплуатации и ремонте.
Янус
С нами: 4 года 5 месяцев
Бус: LRD 2
Максимальная простота ( я тебе понимаю, наелся с ленд ровером) сейчас у меня стоит стоимость ремонта по цене буса ауди ТТ маленько мотор помер на дрифте Специально для Миши Казака! сдох не водяной кулер а воздушный, он маленько оплавился и в цилиндры просочился правда там турбина в разы больше штатной
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Янус писал(а):Янус » Вчера, 21:57
Transporter T3 писал(а):
Янус,
TD 5 офигенная машинка, но насос форсунки на бус не хочу. Хочется максимальной простоты в эксплуатации и ремонте.
Янус
С нами: 4 года 5 месяцев
Бус: LRD 2
Максимальная простота ( я тебе понимаю, наелся с ленд ровером) сейчас у меня стоит стоимость ремонта по цене буса ауди ТТ маленько мотор помер на дрифте Специально для Миши Казака! сдох не водяной кулер а воздушный, он маленько оплавился и в цилиндры просочился правда там турбина в разы больше штатной
Дим, движок Дискаря 2 с zf коробкой в стоковой комплектации это весьма надёжная вещь, вот всякие свистелки и яйца чесалки ,это да, ломаются. Но не моё это не моё. Именно поэтому и купил буса. Простенько и со вкусом
Последний раз редактировалось Янус 19 янв 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Янус ! я же тебя знаю я прсто для примера написал, и ровер у тебя еще не производства EC а то уже по уши наелся бы, тел у тебя есть можешь набрать и я тебе еще раз расскажу
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73