В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня DF (тупой и убогий ) уже второй стоит но тоже опять чото с карбом , достало меня это ! Хочу привезти AGG , сколько будет под ключ (привез оставил тачку , мотор, задаток ,подождал , забрал тачку отдал оставшееся и уехал ) , хоть приблизительно
Михаил казак писал(а):Обгон - это крутящий момент делает ускорение вашему авто
Вы, возможно, говорите о каких-то не добитых старых форкамерных моторах, место которых на помойке, нормальный дизель не замечает подъёмов и перевалов то особо, по крайней мере Краснодар-Адлер...
К этому списку и afnы можешь добавить.
Есть комонреил. И это очень даже надёжная и ефективная система.но вы же очкуны там электроника aaaaa? Она же полагается обязательно.
Я - за электронику, на своём TDi частично в неё внедрялся.
vagmax писал(а):просто сказки не надо расказывать о приимуществе дизельного мотора на обгонах
раССказывать, прЕимуществе...(Извини, ошибки у тебя в тексте.)
Кому сказки, кому реальность. Попроси у кого знакомых прокатиться на нормальном и правильно настроенном TDi Лучше всего на насос-форсуночном ARL. Сравните с бензиновой машиной, наберите полный салон людей, разгонитесь в горку...
Непрочитанное сообщение #1 foxtema » 05.04.2016, 20:20
Пол года не был на форуме, оказывается теперь "бункер" движки не меняет. А кто меняет? Чтобы все по уму. И быстро, чтобы за неделю/две. И "под ключ" чтобы миллион доработок не осталось. Напишите контакты мастерских, пусть страна знает своих героев.