В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Собственно нашел тнвд на авито от ABL, цена конечно бешенная, но продавец клянется что тнвд в отличнешем состоянии и отрегулированное на стенде и с ним у него мотор тише работает.
Вопрос, с какими нюансами я могу столкнуться установив его на 1Y?
Тяга, расход и тд и тп.
Заранее благодарен.
Доброго!
АБЛ - турбодизельный. 1У - атмосферный.
настройки разные. Ежели ставить данный насос - то предварительно нести на регулировку, под твой ДВС.
Да и свеже купленный насос я все равно понес бы на стенд(вместе с продаваном) , для подтверждения слов продавана, мол насос - конфетка!!!
1Y турбо = AAZ
Насосы ABL и AAZ разные, т.к. у ABL увеличение подачи топлива предусмотрено только от оборотов - нет корректора по наддуву. А вот можно ли его переделать незнаю.
На сколько я осведомлен насосы АБЛ и ААЗ отличабтся только верхней крышкой. У одного есть корректор наддува у другого нет.
Год назад у меня потек насос ААЗ , установленный на моторе АБЛ. Почитал на "Большом" форуме мануал по замене той уплотнительной резинки, которая потекла, а потекла именно та резинка , которая стоит в турбокорректоре. Понял что это довольно серьезная процедура, заменил крышку и теперь надо ее менять, но руки не доходят.
ВОТ!