В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
недавно бусику пришлось работать на соревнованиях по автозвуку переодевалкой для девиц ему наверно было приятно 8х по очереди ....
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ишо...наблюдений
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
разрешите здесь разместить:
Авторевю: Мы купили Газель и Дукато http://www.autoreview.ru/forum/forum77/topic11118/
Газель встала под забор при пробеге 426 км. Двигатель. Подробности — в Авторевю №14—15
Дукатой поставлен новый антирекорд!!! При пробеге 4400 км "квакнула" верхняя опора передней левой стойки. Четвертый случай
Поздравьте: у Ducato развалилась передняя подвеска.
После двухдневного пробега по булыжнику в очень расслабленном режиме, без груза
Общий пробег — 2062 км
как владелец Дукато, могу сказать одно при пробеге 6000 км в месяц при почти полной загрузке (у меня грузо-пассажир, длинная база, средняя крыша) нареканий на авто нет. куплено в мае 2010 с пробегом 42 км ( т.е. новым), сегодня 17 августа пробег 17456 км.
эти авто ревюшники, совсем зажрались. купили бы за свои бапки авто, а потом думали: еб... ть их или нет.
в моей конторе есть газелька 2002 г.в. с пробегом далеко за 300 т.км. все время в руках у одного деда, так ни одной крупной поломки.
как сказал мой хороший товарищь,"... мосты на авто, рвут не мощные движки, а отсутствие тормозов в башке..."
просто про Дукато Елабужский у меня двоякое мнение: или не ломается, или сразу сыпется. иногда захожу на их сайт, только ради информации, так по-читать...., НО проблем хватает и самое главное отношение ОД- нет запчастей, скотское отношение к клиенту, главное продать....