Чисто поржать.

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
willis
Друг клуба
Бус: т3 89г. df

Северный поток-2

Сообщение willis »

Мы рождены резину сделать пылью..
raxon
Бус: T3

Сообщение raxon »

Видео просто бомба где тут начинать поржать?
svskb
Бус: Transporter T3

Сообщение svskb »

И пожрать и поржать и т3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сварка-Болгарка"
sergibus71
Бус: Т3 Каравелла.1.9 1Y

Еще про "туалетную тему"

Сообщение sergibus71 »

Сначала бла-бла,но потом интересней..
Ржака ППЦ! Во проблемы у людей!))))) (с форума)
Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать… или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные — это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик… Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 
КОММЕНТЫ:
Naughty :а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
Гость: Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Гость: А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю — дорогой — морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.
Талант: Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.
Гюльнара :Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!
Текила: Сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.
мандра: Ой, ржунемогу. Давно так не ржала, хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу… с перепугу забыв что весь запах то под одеялом! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну, вот, теперь мы настоящие муж и жена“
Гость: Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)
Куку: У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."
Гость :Тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне… проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она…открывает дверь в дом, практически вталкивает меня в темную комнату и говорит .заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом…и слышу. есть запах, не сильно, но есть…снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь… И тут…она входит…включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня…а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/715767/
тел 8 953 969 7 333 Сергей.
8 905 11 55 600
willis
Друг клуба
Бус: т3 89г. df

Сообщение willis »

Да-а! Концовочка улет. :hah:
Мы рождены резину сделать пылью..
sergibus71

Сообщение sergibus71 »

После бурного празднования Д.р ничего не лезет..в мозг. :idea: Ну только скопировать и показать Вам это.

Во дворе шестнадцатиэтажки, где машины ставят вдоль неширокой дорожки на другой от подъездов стороне, завелся Крутой на Джипе. Джип был мощный навороченый комод на колесах, с сигналкой напоминающей по звуку пароходную сирену. Крутой тоже был классическим шкафом в пиджаке от Версачи, златой цепью на короткой толстой шее и минимально необходимым количеством мозгов.
— "Ну и что?" — Спросит любезный читатель.
— "Мало ли в обычных домах таких шкафов с самоходными комодами?" Немало. Фишка была в том, что во-первых Крутой в упор не хотел отрегулировать сигнализацию так, чтобы она не реагировала хотя бы на пролетающих ворон, а во-вторых он ставил джип точно посередине дороги. Ему так было удобнее. При этом джип перекрывал выезд всем, кто жил чуть дальше 2го подъезда, а их в доме было 6. Скорая тоже не могла проехать дальше широкой задницы джипа, что в общем, мягко говоря, не радовало. Крутой уезжал не раньше 11 утра, и до того времени уехать со двора на своих колесах было невозможно. На все претензии Крутой молча демонстрировал жалобщикам распальцовку и ствол за поясом, а особо настойчивым — кулак с арбуз величиной. Иногда он опускался до выдачи в эфир словесной конструкции:
"Ну ты, чмо, на кого наехал, в натуре?!"
Однажды шестеро автовладельцев — не хилых мужиков — пошли бить ему морду. Потом все они поплелись, поддерживая наименее везучих, в травмопункт, а Крутой посмотрел на ссадину на костяшке пальца, сплюнул и ушел домой. Ночную тишину разорвал рев пароходной, то есть, джиповской сирены. Крутой неторопливо слез с кровати, взял ключи от тачки и высунулся в форточку — заткнуть вопилку. Та картина, что предстала ему в свете фонаря, заставила его перекрыть своим воплем сирену. Вместо затемненного люка в крыше зиял провал. Крутой срочно натянул штаны и поскакал вниз. Знаете такую банку, в которую наливают по 10 кГ краски? Жестяную, с маленькой вставной крышкой? Вот такую и скинули с
-надцатого этажа на крышу машины. Стеклянный люк под напором жести разлетелся вдребезги, а содержимое выплеснулось уже в салоне, залепив все, что там было, чудесной качественной краской цвета "охра". Менты искать виновника не стали:
— Чо, мы тебе, траекторию высчитывать будем? Весь двор тихо хихикал. Крутой приволок группу таких же шкафов, ходил по квартирам, но без толку. Джип пришлось продать — даже после ремонта в салоне воняло краской и в щелях виднелись потеки цвета поноса. Новый джип Крутой ставит на стоянку в квартале от дома.
8 905 11 55 600
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
dm039
Бус: VW CaraMult T3 2.0 AGG 1989

Сообщение dm039 »

svskb писал(а):И пожрать и поржать и т3
Судя по ценам мяса там нет :nozik: :hah:
svskb
Бус: Transporter T3

Сообщение svskb »

Если это цены в деноменированных белорусских то там мяса должно быть до хрена, а если в российских то да :)
"Сварка-Болгарка"
brym-brym
Друг клуба
Бус: bus t3 1985 2Е

Сообщение brym-brym »

Оренбургские лосины :punk: не фейк :lol:
для зимней рыбалки самое оно
sergibus71

Стоматологические услуги

Сообщение sergibus71 »

Гении рекламмы

[upd=1479394600]Какашковоз рванул[/upd]
Вот кому то не повезло,кто рядом был

П.с Наконец то видео научился оформлять.
8 905 11 55 600
Игорь
Бус: vw t3

Сообщение Игорь »

Дети ))
Transporter T3
Друг клуба
Бус: VW T3 Stroker я5.1-41

Сообщение Transporter T3 »

т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
хухнилох
Друг клуба
Бус: Т3

Сообщение хухнилох »

Компания "НИКС" решила снять рекламный ролик о пользе пожарной безопасности в серверной:

Правда, быстро выяснилось, что сервер сожгли стоимостью отнюдь не сто тысяч (см. камменты к ролику). И ответ Чемберлену был быстро готов:

- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
andor 82
Депутат
Бус: VW bus T3

Сообщение andor 82 »

Кто скажет название музыки на клипе с сервером
8 952 128 42 25 Андрей
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

"Money For Nothing", исполнитель: Dire Straits
11.JPG
Мне правда читать не обязательно, я на этой музыке рос. :haha: :haha: :haha:
andor 82
Депутат
Бус: VW bus T3

Сообщение andor 82 »

Спасибо! Не додумался открыть ютуб и посматреть :red:

[upd=1479674846][/upd]
Пошёл мучать гитару :lol:
8 952 128 42 25 Андрей
ПРОЖЕКТОР
Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО

Сообщение ПРОЖЕКТОР »

andor 82, Mark Knopfler у них главный песенник, композитор и гитарист

мой бус: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=14750
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
Отчаянный
Друг клуба
Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.

Сообщение Отчаянный »

ПРОЖЕКТОР писал(а):Mark Knopfler у них главный песенник, композитор и гитарист
спасибо, капитан :hah:
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
пупсик56
Бус: T3 мотор JP

Сообщение пупсик56 »

.
Ответить