В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ддаа! Сейчас в автор салонах тоже с удовольствием берут старые востановлиные авто, и выставляют по хорошим ценам. ( 500- 800 тыс.) Люди хотят глянуть, но не купить,любопытство. Это рекламный ход...
Сегодня на рынке увидел вот такую штуку в продаже. Могу сказать, что это винтовой пресс, и могу сказать, что он дореволюционный. К сожалению, рабочий орган кем-то выломан, поэтому обращаюсь к вам, друзья - может кто-нибудь точнее определить назначение этого агрегата? У продавана спрашивать что-либо было бесполезно - ибо непроходимо глупый молодой чучмек запросил восемь тысяч за этот кусок чугуна, да ещё пытался меня убедить, что заклинивший пресс исправен, а отсутствие половины деталей - норма.
IMG_7196.JPG
IMG_7198.JPG
IMG_7197.JPG
IMG_7200.JPG
IMG_7201.JPG
IMG_7202.JPG
IMG_7203.JPG
Кстати, в продаже был никому не нужный угловой редуктор. Цена 5 тысяч, состояние - хз.
IMG_7204.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
40 rus, сфотайте колпак поближе, там же какие-то надписи есть, вроде финские...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Нашел у бабушки в кладовке виски CHIVAS REGAL 12 лет, Рижский бальзам под сургучём, текилу. Всё куплено и спрятано в 1985 или 86 году. Хочу продать, очень дорого!
[upd=1488360269][/upd]
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Petmanson писал(а):Нашел у бабушки в кладовке виски CHIVAS REGAL 12 лет, Рижский бальзам под сургучём, текилу. Всё куплено и спрятано в 1985 или 86 году. Хочу продать, очень дорого!
Балда! Храни их дальше! Чем они старше, тем ценнее!