В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Все желающие помочь форуму финансово на цели содержания и развития, могут это сделать путем перечисления средств на клубную карту. ПРОСЬБА В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ, А ДУБЛИРОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ С ДАТОЙ И СУММОЙ
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
По баннерной рекламе пробуем с гуглом, но им что то у нас не нравится - отвергают заявку. Если кто в теме, отпишитесь в личку, а то не понятно что они хотят.
Я имел в виду повесить баннер для форумчан с напоминанием о том, сколько времени осталось до отключения форума и сколько денег осталось внести, чтобы отключения не случилось. И номер кошелька там же.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Я дико извиняюсь, но мои попытки провести платёж через терминалы сбера не получаются
Может есть способ на карту перечислить, а то отделения сбера не работают до 9 числа
Господа барыги! Предлагаю в добровольнопринудительном порядке внести свою лепту на содержание Вашей торговой площадки. Я конечно понимаю что Авито бесплатно обходится, но по скольку здесь размещено достаточное количество распродаж, имеет смысл оставить это в таком же виде. Выше указана сумма за содержание форума на электронных ресурсах, исходя из этого рассчитывайте сумму поддержки. Это явно не 500р (исключительно для барыг).
Надеюсь на адекватное понимание.
[upd=1483604332][/upd]
Пы.Сы.AN12, Сергей все отправил.