В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
хочу попробовать вкорячить, ктонить занимался сей процедурой?
у меня была нормальная коробка ( по скоростным характеристикам) но текла вся, я ее поменял на нормальную сухую, работает все нормально, но после 60км мотор ревет собака! до этого с такими оборотами ехал 80-90!
вот думаю вкорячить от т3 , конструктивно одинаковы?
опора меня не волнует(это поправимо), больше волнует шток переключения передач, хочу оставить прежнюю кулису, подойдет ли она.?
у меня стоит переходная плита на мотор, сейчас приобрел колокол от кпп т3 дизельной коробки, хочу переделать убрать плиту, чтоб соединения были заводскими!
кулисы совсем разные, передние крышки коробки разные, механизм выбора передачи на корпусе коробке в разных местах стоит. я специально две коробки рядом клал - сравнивал.
а кто может сказать где искать код КПП и ее скоростные пределы, у меня стояла отличная КПП, я ее поменял, а свою выкинул т.к. была вся сырая в масле, а эту которую поставил - она совсем не едет
взаимо заменяемые ли у них шестеренки с т3?
Facts:
* The 091 transmission from the 76-79 bus fetched upward of $500 per core because they are so valuable to off-road vehicles with VW engines. Save any that you find in the junkyard.
vitamir писал(а):а кто может сказать где искать код КПП и ее скоростные пределы, у меня стояла отличная КПП, я ее поменял, а свою выкинул т.к. была вся сырая в масле, а эту которую поставил - она совсем не едет
взаимо заменяемые ли у них шестеренки с т3?
Моя неглубокая разведка показывает, что кроме переключения передач, все одинаково: валы, шестеренки итд. Да и у Т2 все коробки идентичны, разница в дифференциалах. А насчет "совсем не едет" - не в сцеплении ли дело?
Виталий!
КПП на Т2 ставилось не так уж много разновидностей.
И ты совершенно прав - передаточные числа одинаковы (за исключением "горного варианта" для Италии), вся разница - в главной паре.
Хочу напомнить тебе, что именно Итальянский вариант ты и брал на юге нашей Родины; я тогда расшифровывал тебе табличку М-кодов.
Вот тебе ссылка (КПП по VIN-коду) http://www.ratwell.com/technical/Transaxle.html#ratios
и картинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vitamir писал(а):опора меня не волнует(это поправимо), больше волнует шток переключения передач, хочу оставить прежнюю кулису, подойдет ли она.?
у меня стоит переходная плита на мотор, сейчас приобрел колокол от кпп т3 дизельной коробки, хочу переделать убрать плиту, чтоб соединения были заводскими!
Переключение можно сделать с помощью промежуточного вала с двумя "карданчиками" от рулевой.