Посмотреть хочу на расницу в прухе. Есть с чем сравнить. А там глядишь и заянваримся ...

Только вот ГБЦ PF сам знаешь как устроена и как Январить с этим коллектором если он не станет в буса ...
Так товарища совсем потерять можноvarvar00 писал(а):Если меня долго оставить одного, у меня появляются МЫСЛИ, и я их начинаю ДУМАТЬ. Как правило ни к чему хорошему это не приводит.
слова вроде правильные.а по сути хню пишешь...vagmax писал(а): Второе поколение все работает от разряжения
И все эти карбюраторы смесители занимают
Мотор на оборотах.
Есть разница поправка циклового наполнения со смесителем 0.9 в среднем или без него 1.13?
я понял,что нормальной дискуссии не будет...живите там в своих мифах,а я продолжу ездить с БЛОСомБарсик писал(а):я в этой теме viewtopic.php?f=30&t=21584 писал что с ЛОПАТОЙ смеситель ставится перед расходомером, а ты утверждал что и так все работает , ну ну только промолчал что у тебя не лопата стоит, а полнопроточный дмрв. Ис лопатой твой блок работать не будет![]()
[upd=1495037845][/upd]ksenon17 писал(а):да.если у тебя 1е поколеине гбо,лямбда не нужна,это я погорячился...насчет лопаты....никогда она мне не нравилась)) ее можно заменить на современный расходомер или вообще на дад
как работает лопата с 1м поколением я канеш не знаю...а так я тебе выше сказал,где у меня стоИт смеситель,и все фунциклирует почти 2 года уже.... что касается фаз,то оптимально то,что прописано в мануале...если есть разрезная шестерня,там канеш можно поиграть в узких пределах,но вс еравно это будет точная подстройка под то,что написано в мануале,просто более точная,т.к. можно сместить шкив на половину зуба или даже меньше...
за счет окон,если быть точнее.pilotsu писал(а):Клапаны одинаковы по размерам тарелок, я правильно это знаю ?
За счёт каналов в ГБЦ ?