В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
А перевод?Как перевести то?Кто понял,можно вкратце,что там делают с мотором?Как-то увеличивают объём?Ставят другой коленвал?А как он тогда туда влезает?Увеличивают наддув?А поршня не погорят?
Михаил казак писал(а):А перевод?Как перевести то?Кто понял,можно вкратце,что там делают с мотором?Как-то увеличивают объём?Ставят другой коленвал?А как он тогда туда влезает?Увеличивают наддув?А поршня не погорят?
он целиком блок от 1.9 ставит, а всю обвеску от 1.6 как я понял
ЗЫ: купил себе одну турбину б.у. родную от 1.6 ТД от транспортера Т3, люфтов вроде нет надо ставить пробовать.
Михаил казак писал(а):А перевод?Как перевести то?Кто понял,можно вкратце,что там делают с мотором?Как-то увеличивают объём?Ставят другой коленвал?А как он тогда туда влезает?Увеличивают наддув?А поршня не погорят?
Перевод !Перевод ! А у меня : В доступе отказанно : тыркал ,тыркал , и ни фига . КАК ЕГО ОТКРЫТЬ ?
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
юрасик писал(а):В 1,9 количество воздух а прогоняемого через турбину больше , турбина 1,6 не выдерживает потока выхлопных газов .
очень интересно мне кажется вся разница будет в моменте выхода на буст, турбинка от 1,6 просто раньше начнет дуть и раньше сдуваться, тоесть момент сместится пониже просто. Хотя конечно может и перегреваться, так как нету водяной рубашки у турбины.
Transporter T3 писал(а):Колхоз дело добровольное,хочешь ЖИГУЛИ,а если не хочешь то VAG.
что правда у ВАГа есть форкамерные дизеля с диаметром поршня 82мм???? может удивите???
Последний раз редактировалось Nomid 09 ноя 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Перегильзовать,увеличив размер,можно наверное лишь в том случае если хочешь превратить дизельный блок в бензиновый?
Как мне кажется,что дизельный ,например,блок от 1,6(диаметр 76,5мм) явно отличается от 1,7...при диаметре цилиндра в 79,5 у него уже иначе сделана рубашка охлаждения...То есть 1,7 можно без последствий расточить до 81,5мм,как у бензинки...
по большому счету нехрен вообще над этим заморачиваться,есть нужда в мощности?!то тогда проще купить другой автомобиль,либо,ежели карман ногу жмет тогда можно и поизвращаться,переоформление дрыгателя на бензинку либо поставить более мощный это не проблемма,но есть такой вопрос,типа зачем?!ответ на этот вопрос; + скорость,мощность и тихо в салоне; - налоги,аппетит соответсвенно страховка и т.д. и т.п.
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Transporter T3 писал(а):по большому счету нехрен вообще над этим заморачиваться,есть нужда в мощности?!
создавая тему я вообще расточку и гильзовку не затрагивал, тема про возможность переделки 1,7d в 1,7td и необходимые для этого вещи. А для чего и почему это нужно, это личное дело каждого.