В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Это во сколько я дома буду.... А на следующий день на работу
В этот раз тогда не поеду. Может на калужскую часть приеду, и то не точно.
В Тулу через год тогда
Я обычно в Тулу езжу, в этот раз тоже собираюсь. По моей практике, можно предварительно не регистрироваться, они когда видят нормальную ретро машину, сразу в Кремль запускают)). Я Т3 не имею ввиду, без обид)))
Тама нуно сгруппироватся гдето,а давеча судя по прошлому посещению,оганизаторы ждали группу клуб фольксваген,а нас чуть ли не в разные стороны развели,я имел ввиду кто позже подьехал.Короче что бы лебедь ,рак и щука не получилась..
Как там по поводу месторасположения?
Очень возможно,будут концерные колонки с хитами 70-80-х,самовар не обсуждается.В планах развернуть тематические плакаты с агитацией дорожной безопасности(10шт) маде ин СССР.Я издалека интересовался у них.
Если на машинах не все приедут,то пешеходов как всегда чаем из самовара угощать будем под хиты 70-80 х.
Памперы( драйперсы) необязательны,туалет( чистый) удачно расположен в стене Кремля,так же как магазинчики.
И вот опять меня приследует неудача!! Техническая накладка!! Новые Диски (борбеты)не готовы! ( говорят с крышечками проблема)А значит ехать не начем!! Я в пролёте
Меня тоже преследовали технические проблемы, но я все равно добрался)) Выехал из дома на жуке, через 700м, на светофоре заглох, оказалось разлетелся бегунок в распределителе, причем разлетелся так, что погнул металлические шторки на диске и повредил датчик Холла. Запасного с собой не было, поэтому жук остался припаркован рядом с перекрестком до вечера, а мне пришлось ехать за город за Т2. Который сейчас возит стройматериалы для стройки и был явно не готов для экспозиции внешне, зато технически на 100% исправен)) В итоге в Тулу приехал в 12 часов, в Кремль уже фиг заедешь, поэтому оставил автобус и пошел в качестве зрителя разглядывать экспозицию. Зато обратно спокойно уехал в 16 часов, не дожидаясь окончания фестиваля и почти без пробок доскакал до Москвы.) Везде есть свои плюсы)))