кстате нащод надеть носки и бежать совать в табло негодяям.....у меня очень бурная молодость,поэтому могу рассказать,что с транспортером канеш не таг,а вот с понтовыми тачками бежишь ты так через три ступеньки,чтобы битой бейсбольной наказать маленького плюгавенького уродца.который залез в твою тачилу,а тебя встречают неожиданно в подъезде ударом в челюсть(ну или просто по балде),акуратрно укладывают на пол,забирают ключи и брелок от сигналки....ну вобщем без спешки уезжают на втоей тачиле вдаль... поэтому не всегда стоит мчать к машине видя,что ее вскрыли... просто если сигналка просигналила,набери 02 и просигналь полиционерам.... если сигналка напрямую не умеет

)) а при встрече могу голосом кучу занятных историй рассказать по этой части....благо круг общения очень широкмогу и про тех,кто ловит рассказать,и про тех кого ловят....и как угоняют,и как обносят.... а ваще щас все не так,щас наркоши уже не наглеют,как 10 лет назад....камеры быстро отучили их от наглого гоп-стопа...по крайней мере,если тачка меньше ляма стОит...