Где можно помыть детали?
Где можно помыть детали?
ну так и ничто не сравнится с новыми оригинальными запчастями.тебе ли этого не знать...но все колхозят,в т.ч. и ты . так что мы просто рассуждаем,как решить проблему ПРИ  отсутствии такой "посудомойки".а так да,погрузил на сито железки,включил и пошел свои дела делать. через час приходишь,а железки блестят круче,чем у кота сами знаете шо .   я тут кстате выкладывал фото,как мне эта хрень детали отмыла тогда....тока не помню,по каким словам искать 

Где можно помыть детали?
Стас, у меня для этого дела есть спец.приспособление, алюминиевый бак 40 см диаметром и высотой 60 см. Снаружи утеплён термоматериалом, которым трубы обматывают, не знаю как правильно называется, черная, вспененная типа резины. Загружаю туда детали, потом засыпаю химию, вода, ставлю на плитку и иду заниматься делами. Часика через два кипения вынимаю, детали как новые. Тоже вариант, главное, что все просто и работает)))

Где можно помыть детали?
вот и нашОлся ответ на вопрос,где помыть   СНХ дал тонкий намек
     СНХ дал тонкий намек  

СНХ дал тонкий намек
     СНХ дал тонкий намек  
Где можно помыть детали?
Химия самая разная, иногда Деталан, когда кончается, покупаю в Глобусе разную для отмывания сковородок от жира, иногда стиральный порошок засыпаю, соду, добавляю щелочи. В общем, что под рукой есть, то и сыплю, отмывает прекрасно. Намекаю, что при желании очень просто такой процесс в любой мастерской организовать...

Где можно помыть детали?
через час после полоскания деталаном в моечной установке. никаких щелочей,руки не разъедает,лишнее не растворяет,отмывает только грязь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.