Расстояние-ПРИБАВИТСЯ, т.е. УВЕЛИЧИТСЯ.
Т.е. получается, ЕТ35 - 9мм= ЕТ 26 ? Ни арки, ни дверь не цепляют ? У тебя же ЕТ35 было, если не поменял ?
Я думал наоборот. Посмотрел ассортимент пары наших интернет магазинов, у них второго варианта (225/70/16) больше раза в 3. Я по этому за 16 и зацепился. Может если МТ выбирать, то ситуация другая, у них там МТ совсем выбор никакой. Ну, или если б/у резину смотреть, я как-то не подумал, тут может все наоборот быть по сравнению с новой.
пока дверь не начнет задевать.у меня проставки сзади 25мм. многовато но терпимо спереди 10мм..
для того чтоб узнать разницу есть шинный калькулятор .https://www.kolesa-darom.ru/shiny/kalkulator/
Сам написал, потом посмотрел и обломался, дисков R15 у нас-то полно, да тех, что подходят, нет практически.
сделай давление в шинах побольше. чем меньше резина тем меньше в ней воздуха. компенсируется повышением давления. по русски говоря на передок слаба становится.
На 15" с ЕТ25 резина 235\75 AT. Сдвижка открывается совсем впритирку мм 5 зазор. Сейчас на др машине на 15 мм подвес удлиняю, рельсу укоротил на 15 мм.
Нет, разницы нет. И 15 и 16 попадают одинаково хорошо
Грязью намотанной на колесо, изнутри и с торца сдвижку пачкает, особенно если машина перекошенная стоит, сдвижка то по двум углам ходы небольшие имеет при открытии. Совсем впритык. Плюс ЕТ дисков из мерседеса без проставок устроен так; штампы - 25, литье - 23 (роналы лучевые несколько видов).Все вокруг этих размеров, так что отодвинусь, там на 1.5 см беспроблемно все делается, на больше уже кузов курочить нужно, да и не к чему лишнее.
Меня в тот момент интересовал вопрос, как 235 резина становится на 7 дюймовый диск, т. к. по таблице это предельный нежелательный для такого диска размер резины, никто в теме это не обсуждал, а диск-то 7 дюймовый, в идеале, рассчитан на 205. На форуме в этой теме не было активности давно, а человек (ты), который ставил именно такой комплект, был активен на форуме в этот день, на тот момент.
Действительно нужно рассверливать ? Просто нигде больше про это не видел. Все говорят, что поставили от мерса и всё. Каким образом можно рассверлить ? В станок же не зажмёшь ? Не могу найти про этоУ Т3 внутреннее отверстие 68, поэтому надо расточить его на 0,75мм на сторону.