В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сергей писал(а): ↑03 окт 2020, 00:00
величина , которая мнит себя авторитетом
Ну почему же, тебе лично можно не объяснять, ты с такой регулярностью и постоянством пляшешь на граблях, что одно и тоже объяснение можно просто копировать.
Правила форума.
3.5. Обсуждения
Запрещается:
1. публично обсуждать действия модераторов и администраторов, а так же отправлять Личные сообщения с осуждением действий модератора (администратора), связанных с выполнением им своих обязанностей. При первом нарушении участник получает предупреждение, за повторное нарушение этого пункта бан – на месяц.;
Пы.Сы. По скольку Сергей, это не первые нападки, я строго по правилам отправлю тебя на месяц.
dima4312 писал(а): ↑03 окт 2020, 00:03
Сань вот так ты и сам могеш сделать.
Смогу. Только там все почищено уже давно.
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Сергей писал(а): ↑03 окт 2020, 00:00
величина , которая мнит себя авторитетом - банит без объяснений причины!
Нам простым пользователям остается только смириться и не жужжать без дела. Только почему то часто тема "помочь форуму" мелькает в активных темах. Думал правда форум нуждается в людях и деньгах.
Саш а вот эта хня уже прям однозначно тянет на хитрожопость и непорядочность. Помогают не так. А купить кусочек общего ,за счет своих мыльных опер. Знаешь вообще как то гниленько выглядит.
Почему я должен помогать ресурсу на котором мои темы подчищаются не в мою пользу ? Я попросил отдельную тему, мне отказали. Вопрос закрыт. А про продажу запчастей я спросил не потому что это нужно именно мне , а потому что было бы неплохо выдавать годовой абонемент за соответствующую оплату постоянным продавцам . Думаю таковые имеются здесь и еще бы пришли со стороны если для них создать благоприятные условия.
Саша , давай начнем с того что ты никому ничего недолжен. И это ты завел разговор о том что хочешь помочь. Но почему то решил , что тебе должны создать, тобой для тебя придуманные условия. Не шипко кучеряво батенька. Всех понимаешь ли все устраивает, а тебе супер привилегии подавай.
напоминает рекламу всяких быстроденег. мы рядом. мы поможем. тока подпишите на нас почку.
Если я правильно понял: человек хочет, под видом ''помощи форуму'', сделать из него посмешище??? Так ведь можно сделать это проще, даже не спрашивая разрешения и не платя денег, просто создать тему, выложив все ссылки на свои видио, и всё!!! Модераторам работы прибавится, будут разгребать срач, так как многим не нравится пропаганда ''ремонта по быстрому'', и молчать они не смогут. Ведь на этом форуме не стоит цель, сделать не ремонтопригодным наше авто, а наоборот, продлить его жизнь. А так же не делать из авто ''франкенштейна'', у которого одна задача, хоть как то передвигаясь куда то доехать, а наоборот, у многих бус как член семьи- чистенький ухоженый... И ведь на форуме накопилось много полезной информации, в частности для новых владельцев, которые приходят сюда её почерпнуть, читая темы, и не вступая в диалоги, и она будет ''растоптана'' очередным ''видио'' от пользователя, который всех не согласны блокировать будет... ??? На мой взгляд, такая помощь нашему форуму не нужна.
А если нужны просмотры на Ваше видио, и хотите аудиторию наших членов клуба охватить, так пожалуйста, создайте тему, как я выше предложил, ну а дальше будет видно...
Tatik писал(а): ↑03 окт 2020, 02:08
Модераторам работы прибавится, будут разгребать срач, так как многим не нравится пропаганда ''ремонта по быстрому
У него 90% клиентов это транзитные поломашки. И клиент сам решает, какой вариант ремонта выбрать. Либо красиво, но дорого, либо быстро и почти даром. Никто не принуждает. Есть спрос, есть предложение. И очень хорошо, что такое предложение есть.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
санек воронеж писал(а): ↑02 окт 2020, 21:19
Так вот и я за тоже. Я говорю не надо чистить мои темы. За счет срача мой рейтинг будет только расти. А за свою тему я готов заплатить.
Санек если есть деньги на покупку тем , найми себа продюссера , пусть он тебя раскручивает и рейтинг и имидж .
Форуму была предложена идея продавать темы крупным участникам у кого например есть свои мастерские с поделками или авторазбоы. Но это не было услышано. Все перевернули с ног на голову даже не попробовали. Если кто то подумал что мне нужна реклама, то глубоко ошибаетесь. Работать с форумом на тех условиях которые сейчас лично мне не интересно потому что в моей теме модераторы смогут сделать все что угодно без моего на то согласия......... Я рассказал свою точку зрения которую вижу со стороны и посылать меня в ВК и в мессенджеры не надо. я и так уже там ,при чем совершенно бесплатно. А закидать форум своими видео и фотографиями я мог бы вообще без денег в этой теме "РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ" и не нарушая правил форума.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
МУЛЬТИБУС писал(а): ↑03 окт 2020, 08:46
Санек если есть деньги на покупку тем , найми себа продюссера , пусть он тебя раскручивает и рейтинг и имидж .
Мне этого не надо. Я и так уже устаю от общения по телефону и от ремонта и разбора бусов. При чем заказов столько что хоть работай в три смены.
Последний раз редактировалось санек воронеж 03 окт 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.