Ремонт печки
Ремонт печки
VAGовод, спасибо, бум знать.
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
Ремонт печки
если не забуду, померю, я там по краям всё запенил, надо образать, так не померить, сижу с температурой и кашлем, скорее всего просто грип.. симптомы грипозные, ковидных симптомов нет.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
делали бы тогда вал и втулки из нержавейки, а то приржавело всё на гансовской печке!!
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
Ремонт печки
Спасибо, буду пытаться..
да сегодня вентилятор печки снова перетряхнул, жестковато как то вал проворачивался, просто чтобы спать спокойно и не думать, перетряховал, оказывается на 08 вентиляторе крышку со щётками можно поставить только одной стороной, ширина лапок и пазов под них разная, для соблюдения полярности, ну и попытался отцентроватькрышку, там люфт меньше 0,5 мм, после затяжки болтов посмотрел на просвет, между ротором и ферритовыми магнитами зазор по кругу вроде одинаковый, ну и оказалось, я в первый раз на радостях слишком сильно надавил на крыльчатку, она села глубже, чем надо примерно на 1 мм, в этот раз на оборот недожал, в отличии от фафагеновской всё разбирается и собирается без проблем, для удержания щётов при сборке использовал скобки из жести, всё получилось слишком аккуратно.....
Умом Россию не понять......
- Shu-Ba
- Бус: T3 Caravelle GL 1986
Ремонт печки
Подскажите как снять крыльчатку с моторчика? На валу проворачивается а сниматься не хочет, я правильно понял чтоб вытащить мотор из корпуса улитки надо снять крыльчатку?
- raxon
- Бус: T3 quattro 1.8t backward
Ремонт печки
Да всё верно, просто снять пласитковую крыльчатку с вала двигателя, только сперва замерьте размер установленой на заводе чтоб потом не гадать и не переделывать
- Shu-Ba
- Бус: T3 Caravelle GL 1986
Ремонт печки
Да я собственно все назад и соберу, хотел втулки смазать или подшипники примантулить, но чет не хочет сниматься.
- vagmax
- Бус: vw T3
- Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск
Ремонт печки
фен для чего придумали
-