Trali-Vali
Сообщение Nikolai »
Nikolai
Lyelik
Сообщение Nikolai »
Nikolai
Сообщение igor1965 »
igor1965
Trali-Vali
Сообщение igor1965 »
igor1965
Сообщение igor1965 »
igor1965
igor1965 писал(а): А , если я встрял в общение двух великих мастеров ,то извините пожалуйста !
Trali-Vali
Сообщение igor1965 »
Я расценил эти слова : "спасибо за участие " - как спасибо и пошёл вон.автоломастер рнд писал(а):игорь!!!!!! ты меня неправильно понял!!!!!!!!![]()
наоборот совсем хотелось ............ потому и поблагодарил!!!!!!!!
ничего ведь обидного не написал!!!!!!!! если думаешь иначе то извини!!!!!!! только не понимаю за что извинился!!!![]()
я имел ввиду.........переходная плита как способ развернуть кпп на 180...
вот из за таких "непоняток" и попросил внимательно писать и читать
igor1965
Сообщение vitamir »
vitamir
Сообщение vitamir »
vitamir
Teshka
Товарищьчь
samson
Teshka
да не , нормалёк впринципе. а с ремнём , я думаю можно приварить заднюю стенку от доки , и всё реально будет. на некоторых ауди нужно пол морды разобрать чтоб грм поменять. я думаю в пару к un1 замечательно было бы вставить надутую 16 кл рядную двушку , типа ABF.samson писал(а):Стоит ли так напрягать мозг? Коробку переворачивать, движок смещать, что только проктолог сможет ремешки поменять!
У немцев есть вариант, где стоит аар с автоматом от 45 кузова, все как в аудюхе, а корячили кузов Т3. В результате движок оказался посреди заднего ряда, а в моторном отсеке багажник. При такой компановке выбор коробок и движков на любой вкус, бюджетно , особого внимания требует усиление кузова, но в багажник можно вставить пару газ. балонов. И развесовка не пострадает, может стать только ход помягче.
diesel maniac
Сообщение igor1965 »
igor1965
Сообщение Billy »
Billy
Сообщение Клубная Совесть »
Клубная Совесть
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited