Я ж просил сказать если в Минск поедешь?Кэп писал(а): Я в Минске и уже шурудИм над вопросом- поездки!!!!![]()
Cлёты бусоводов.
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Re: Cлёты бусоводов.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...
...- Кэп
- Шнапс Капитан
- Бус: Т2 ВЕСТФАЛИЯ 1973 год
Шефа на борт?????? Так он сЦуко перегар не переносит!!!!!
Поляшки ближе к телу и язык по польски пшекать роднее
А в остальном слово за вами!!!!! Я никого не умаляю- каждый решает сам для себя! Если "снимаем" кино , то давайте сообща и в нормальном русле обсуждать!!! Что-то мы с Бигом на польском форуме зарегиться не : можем!
давайте, если есть "сильные" духом- забацаем поездку за моря океЯны и пригласим к себе в гости заморских гостей!!!!

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Кэп
- Шнапс Капитан
- Бус: Т2 ВЕСТФАЛИЯ 1973 год
Trali-Vali писал(а):Я ж просил сказать если в Минск поедешь?Кэп писал(а): Я в Минске и уже шурудИм над вопросом- поездки!!!!![]()
Андрюха, сори, но все родилось буквально за пять минут! Встретил в аэропорту, приехали ко мне и я поркуясь "залупил" хлопушку= заднюю дверь!!!! утром глазки открыли-проснулись , съели по сасиСьке и решили ехать в РБ!!!
Я в РБ до 27-го числа- звоните и немного пишитЕ!!!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Как понять эти смайликиTrali-Vali писал(а):

-
Клубная Совесть
Написал письмо в Польшу.
Текст:
На третьем году своего существования наш клуб дозрел до участия в международных фестивалях классических Фольксваген'ов.
Само желание участвовать в фестивалях и дружить с близкими нам по духу и по увлечениям людьми - это было всегда.
Но теперь - наши машины уже готовы к участию на международном уровне.
Будем признательны Вам за информацию о фестивалях ФВ в Польше.
И надеемся не только на встречу но и на развитие взаимовыгодного сотрудничества.
Фанклуб.
Текст:
На третьем году своего существования наш клуб дозрел до участия в международных фестивалях классических Фольксваген'ов.
Само желание участвовать в фестивалях и дружить с близкими нам по духу и по увлечениям людьми - это было всегда.
Но теперь - наши машины уже готовы к участию на международном уровне.
Будем признательны Вам за информацию о фестивалях ФВ в Польше.
И надеемся не только на встречу но и на развитие взаимовыгодного сотрудничества.
Фанклуб.
А можно спросить?
Что вмещает в себя понятие "классические фольксвагены"?
Вмещает ли оно в себя Т3, например, как мой 1986 года, или нет? Если нет, то через сколько лет будет? И будет ли вообще T3 классическим фольксвагеном?
И как подготовить машину для участия в таком мероприятии международного уровня? Кузов, тех. состояние - с иголочки, хром. колпаки и резина с белой полосой?
Или ящик беленькой в кузове - типа "в гости с пустыми руками не ходят"? 
Вмещает ли оно в себя Т3, например, как мой 1986 года, или нет? Если нет, то через сколько лет будет? И будет ли вообще T3 классическим фольксвагеном?
И как подготовить машину для участия в таком мероприятии международного уровня? Кузов, тех. состояние - с иголочки, хром. колпаки и резина с белой полосой?
-
RT
Жуки,Т1,Т2.... Остальные Т3,Т4,Т5 сойдут как технические авто - группа поддержки...AsteL писал(а):А можно спросить?Что вмещает в себя понятие "классические фольксвагены"?
Ага, со вчерашнего дня Европа и Америка запретила вьезд "некоторым" белорусам...дедИван писал(а):Депутат, даешь до границы с РП слет!
Иван, ты думаешь попал в этот список?
-
Клубная Совесть
Я ж не классификацию писал, а письмо. Впрочем, в США Т3 (Ванагон) считается очень даже классическим ФВ.AsteL писал(а):А можно спросить?Что вмещает в себя понятие "классические фольксвагены"?
Быть уверенным что она доедет до места и обратно.AsteL писал(а): И как подготовить машину для участия в таком мероприятии международного уровня?
-
Клубная Совесть
Получил ответ из Польши
Тема сообщения: Re: Фестивали-2011
От: Tatiana
Отправлено: Сегодня, 19:24
Кому: Клубная Совесть
Меня это очень радует, так как сам в 2010 году посетил 11 фестивалей в Польше.
Обожаю не работать по выходным и кататься по фестивалям (прим. у нас суббота рабочий день в магазине).
Фестивали это почти семья!!!
В этом году планировал побывать на 15 фестивалях. Фестиваль который надо увидеть это начало июля. В прошлом году было там 400 авто из которых около 10% не с Польши. Это исключительный фестиваль такого типа в Польше. Для наших клиентов из Украины уже занимаемся визой. Возможно для клуба это было бы легче оформить. Можем попробовать.
Если говорить о мне то сделаю все возможное и Татьяна думаю тоже с удовольствием поможет и надеюсь, что увидимся на коком либо фестивале.
Бартек Конечны
От себя уточню-дополню:
Фестиваль в начале июля это Гарбояма http://www.garbojama.pl/language-ru.html
Расписание фестивалей можно посмотреть тут: http://www.garbatastokrotka.pl/polska.htm
Буду на связи с 10 февраля,
Татьяна
Тема сообщения: Re: Фестивали-2011
От: Tatiana
Отправлено: Сегодня, 19:24
Кому: Клубная Совесть
Меня это очень радует, так как сам в 2010 году посетил 11 фестивалей в Польше.
Обожаю не работать по выходным и кататься по фестивалям (прим. у нас суббота рабочий день в магазине).
Фестивали это почти семья!!!
В этом году планировал побывать на 15 фестивалях. Фестиваль который надо увидеть это начало июля. В прошлом году было там 400 авто из которых около 10% не с Польши. Это исключительный фестиваль такого типа в Польше. Для наших клиентов из Украины уже занимаемся визой. Возможно для клуба это было бы легче оформить. Можем попробовать.
Если говорить о мне то сделаю все возможное и Татьяна думаю тоже с удовольствием поможет и надеюсь, что увидимся на коком либо фестивале.
Бартек Конечны
От себя уточню-дополню:
Фестиваль в начале июля это Гарбояма http://www.garbojama.pl/language-ru.html
Расписание фестивалей можно посмотреть тут: http://www.garbatastokrotka.pl/polska.htm
Буду на связи с 10 февраля,
Татьяна
-
Андрей H.
- Бус: WV CARAT 1.9 T.D AAZ
Хочу, хочу, хочу
Но вопрос с Т3 остается открытым - классика или нет

-
Клубная Совесть
На территорию слёта впускаются только Классические Фольксвагены!
2010-06-02 15:35:07
Как обычно, напоминаем всем, что на территорию слёта будут впускаться только Классические Фольксвагены, исключение составляют VW Транспортер Т3 и Нью Битл. Поэтому заранее просим всех желающих прибыть на слёт другими транспортными средствами, в том числе и мотоциклы, не вызывать затруднений для организаторов и поставить свой траспорт в соседней стоянке. Будем благодарны!
http://www.garbojama.pl/index.php?mod=news&id=27
........................................................................
Расстояние от Москвы до места = 1533км
2010-06-02 15:35:07
Как обычно, напоминаем всем, что на территорию слёта будут впускаться только Классические Фольксвагены, исключение составляют VW Транспортер Т3 и Нью Битл. Поэтому заранее просим всех желающих прибыть на слёт другими транспортными средствами, в том числе и мотоциклы, не вызывать затруднений для организаторов и поставить свой траспорт в соседней стоянке. Будем благодарны!
http://www.garbojama.pl/index.php?mod=news&id=27
........................................................................
Расстояние от Москвы до места = 1533км
- cabrio
- Начальник Транспортного Цеха
- Бус: vw-T-2 1978
Ну где желающие? 
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Есть классические авто,а есть переднеприводные.То есть ВАЗ 2107 - это классический авто,так же как и Т3, и можно ехать на ём, а если "бжехи" будут против,мы их немцам продадим...или поделим... 
-
Notvanity
Я поеду, если автобус успею поставить на учет и по технической части все будет ок
да и еще загран надо получить
Ближе к лету будет ясно
да и еще загран надо получить
Ближе к лету будет ясно
- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
Рома, пока есть время - лепи болванку! потом туда моторчик от мопеда и вперед!RT писал(а):Желающие есть, но кто нас "некласических" туда пустит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

.....