В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
у нас тоже дедок один ездил с тазовским двиглом на т3,но это в 90е годы того века было,особо не грустил,но может и сейчас актуально.мотор таз-почти бесплатно самовывоз пробег37000.
Давай!
Был заднемоторный и заднеприводный автомобиль,а станет среднемоторным,как спорткары в виде LAMBO - FERRARI.
ещё чтоб он так же и ехал,с нашей аэродинамикой.
Моторчик в салоне зачем?или шума мало?
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Да мотор и раньше практически в салоне стоял.
Родная коробка не переварит момент 205нм. Если и переварит-недолго. Сможете раз в пол года менять синхронизаторы? Я наменялся на ВАЗе.
Не знаю КПП способной работать на входящих 8500 оборотах с описаным ранее моментом.
Может порекомендуете КПП пригодное для "родной установки"? (хотя наверно уже поздно).
Если в КПП ауди можно было перевернуть диф.- так-бы и сделал.
В плане шума: Возможно Ваш двигатель шумит. Мой двигатель поёт.
Если его песня мне покажется громкой, я положу второй (третий....) слой звуко-виброизоляции.
Спасибо, что указали на ошибку (естественно Нм) исправлять не буду , чтоб и другие могли посмеяться.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Артур писал(а):старая песня о главном.
Коробки Рено: UN1, серия NG1 и подобные. От Рено 21, 25, Эспейс.
К сожалению на момент начала работ был не вкурсе.
Не просвятите:серия NG1 какие года выпуска? (нашел на эспейс мотор 170л.с. От него коробка думаю по моменту подошла).
Не понравиться заварю все обратно и соберу на реношной.
Просто был он у меня. На покупку V6 или V8 денег нет.
Сделаем, посмотрим, послушаем. Не понравится переделаем.....
А чем Вас так пугает 8500, это-ж максимальные.
От 2000 он тянет прекрасно, 180 я гонять не собираюсь. Да и главную пару поменять могу.
по мне так если ставить тазовый мотор, то это почти стоковый 1.6 16в +турбо
благо ща предложений на турбодетали для ТАЗа валом, хватит даже самого тухлого кита сил на 250 с вполне приличным ресурсом.
а все эти жужжалки с мегаоборотами 8000+ это ни разу не тема для БУСа.
Не знаю КПП способной работать на входящих 8500 оборотах с описаным ранее моментом.
Может порекомендуете КПП пригодное для "родной установки"?
Подходит КПП от "Порше-911".Она называется G50,кажется...Она переварит необходимый момент,в общем за рубежом это популярный вариант для установки мощного двигателя.
Т3 wanagon писал(а):В плане шума: Возможно Ваш двигатель шумит. Мой двигатель поёт.
Если его песня мне покажется громкой, я положу второй (третий....) слой звуко-виброизоляции.
Наверно мы мало катаемся?!
А с прямоточным глушителем на ниссане кубике в Ставрополь и обратно прокатились (220 км. в одну сторону) череп раскалывался долго как будто на движке сидели,хозяин того кубика сразу же купил и поставил родной глушитель и поспокойней стал себя вести и на дороге и дома.
А так каждый др...ит как он сам хочет.
удачи в проекте.
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
У меня двигатель 2103 ,только с распредвалом восьмедесятым(чтоб на низах тянул),колокол вазовский ,стартер вазовский,но кроме плиты еще первичный вал свой собственный.
50000 полет нормальный (резвее чем на дизеле ,только стартер за....