Как вариант забей в поиск Беларусь ищи по ключевому слову
По вопросам работы форума
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Re: советы и пожелания
А такого поиска "откуда" ни на одном сайте нет
Не верь!Не бойся!Не проси!
...
...- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
зато есть сортировка по полю -Откуда -Serg-td писал(а):И еще! В разделе Пользователи, Найти пользователя- нет поиска по столбцу "Откуда". Например, я хочу найти пользователей этого сайта в своем городе или близлежащих... а 88 страниц всех пользователей перелистывать просто лень и неудобство.
тыкаешь по полю - сортируются по алфавиту, еще раз - в обратном порядке и идешь смотреть...
-
Serg-td
Это просто советы и пожелания!!!
Не пинайте ногами!
Не пинайте ногами!
-
Гость
Re: не могу зарегистрироваться или потерял пароль
Не могу зайти на форум:забыл всё... ra.lucie54@mail.ru по моему ник был Олег Чернов.Помогите!!!!!!
- Lyelik
- Модератор
- Бус: Т4, цвет редкий
- Контактная информация:
Олег,отписал на мыло
..............
SKYPE ------- baltazys
Тыркаю тему в которой писал , открываеться первая страница оной , там где не писал всё нормуль на последней страничке
.
Лазию через Оперу.
Лазию через Оперу.

- Trali-Vali
- ШЕФ
UP!!!!!!!!!!!!!!!!Trali-Vali писал(а):Желающие не появились????Trali-Vali писал(а):Кто хочет быть модератором?![]()
Человек занятой очень![]()
Замена нужна /memberlist.php?mode=viewprofile&u=64
...
...-
игорь(минск)
добрый день.зарегестрироваться-не получилось.при указывании своего email(bedunkevich@mail.ru)-пишет что такой пользователь уже есть.
-
carmusic
Под каким ником регились?
-
Т3 wanagon
Мне заблокировали вход на форум из-за "превышения количества входов", попросили ответить на дополнительный вопрос:
"фанаты какой МАРКИ тусуются на форуме"?
Два дня зайти не мог!!!!!
VW? -нет
Volkswagen? -нет
Фольксваген? -нет
Не знаю другой марки!!!
Оказалось VW-BUS -это марка!
Мне казалось BUS это модель.......
Считаю для избежания в дальнейшем похожих ситуаций необходимо "МАРКИ" заменить на "МОДЕЛЕЙ".
Спасибо.
"фанаты какой МАРКИ тусуются на форуме"?
Два дня зайти не мог!!!!!
VW? -нет
Volkswagen? -нет
Фольксваген? -нет
Не знаю другой марки!!!
Оказалось VW-BUS -это марка!
Мне казалось BUS это модель.......
Считаю для избежания в дальнейшем похожих ситуаций необходимо "МАРКИ" заменить на "МОДЕЛЕЙ".
Спасибо.
- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
VW и Volkswagen должны были подойти, так как не проверяется заглавные буквы или нет.
проверю.
vw-bus был добавлен на всякий случай. причем именно маленькими буквами.
вот:
проверю.
vw-bus был добавлен на всякий случай. причем именно маленькими буквами.
вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Т3 wanagon
Странно. Но еще раз проверять не хочется.
В любом случае Спасибо.
В любом случае Спасибо.
-
Гость
Активируйте пожалуста ник avtor
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
По вопросу модерирования. Чтоб не засорять тему про синхро продолжу диалог здесь.
По поводу названия темы - если тема создана мной - это моя тема, и я имею право назвать ее так, как считаю нужным, пусть даже не правильно. Создавайте свои темы с правильными и красивыми названиями.
Модератор - человек который следит за соблюдениями правил, принятых на форуме, а не корректор текстов и учитель грамматики. о. Андрей будьте терпимей.
Спасибо Вам за помощь во вставке картинок в моей теме
Считаю, что излишняя модерация по вышеизложенным аспектам, скорее во вред форуму чем во благо.
Удачи
Форум это место общения, а не создания странички для википедии. Поэтому в результате общения можно отходить от первоначальной темы, затем к ней возвращаться или забывать ее напрочь и общаться о чем либо еще, если это вызывает интерес. Попросить писателей прекратить флуд в своей теме может топистартер, он же может попросить модератора подчистить его тему от лишнего флуда. Ваше вмешательство в тему сродни вклиниванию в чужой диалог с требованием заткнутся, т.к говорят не о том, что приятно Вам, или не соответствует Вашему пониманию диалога по теме.Название темы Вы не заметили? Можно ли из заднеприводного Т3 сделать СИНХРО?
Это сообщение не по теме, впрочем как обычно мы отходим от любой темы.
Здесь не форум любителей русской словесности, и возможно, образование у некоторых не позволяет писать грамотно (в том числе и у меня), для некоторых русский язык не родной.А я считаю не корректным писать с орфографическими ошибками, создавать название темы, которое не соответствует сути вопроса или не отображает полной его сути, считаю не приемлемо, когда картинки стоят на оборот.
По поводу названия темы - если тема создана мной - это моя тема, и я имею право назвать ее так, как считаю нужным, пусть даже не правильно. Создавайте свои темы с правильными и красивыми названиями.
Модератор - человек который следит за соблюдениями правил, принятых на форуме, а не корректор текстов и учитель грамматики. о. Андрей будьте терпимей.
Спасибо Вам за помощь во вставке картинок в моей теме
Удачи
Последний раз редактировалось MAE$TR0 05 мар 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
ЮРИЙ

- Trali-Vali
- ШЕФ
А вообще я уже в другой теме писалЗаходя на конференцию «fanclub-vw-bus.ru» (в дальнейшем «мы», «наш», «fanclub-vw-bus.ru», «http://fanclub-vw-bus.ru/forum»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «fanclub-vw-bus.ru». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «fanclub-vw-bus.ru» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «fanclub-vw-bus.ru» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
о.Андрей писал(а):Я больше не модератор, даже если и весит эта надпись и есть права.
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Против правил не попрешь.
Они практически на всех форумах идентичны.
Но в большинстве своем модераторы не зверствуют, а включают "модерилку" только в крайних случаях, когда в этом есть необходимость.
Настроение, наверное, не очень, вот и брюзжу

Но в большинстве своем модераторы не зверствуют, а включают "модерилку" только в крайних случаях, когда в этом есть необходимость.
Настроение, наверное, не очень, вот и брюзжу
ЮРИЙ

- Trali-Vali
- ШЕФ
Да,это тема твоя,По поводу названия темы - если тема создана мной - это моя тема, и я имею право назвать ее так, как считаю нужным, пусть даже не правильно. Создавайте свои темы с правильными и красивыми названиями.
,но её название должно соответствовать содержанию темы!
Или ты хочешь сказать что назвал "Какая погода на Марсе" и можно писать про размножение крыс у соседа в подвале?
Тогда нужно убрать функцию ПОИСК.С таким раскладом она становица бессмысленной
,но её название должно соответствовать содержанию темы!
Или ты хочешь сказать что назвал "Какая погода на Марсе" и можно писать про размножение крыс у соседа в подвале?
Тогда нужно убрать функцию ПОИСК.С таким раскладом она становица бессмысленной
...
...-
RT
MAE$TR0, Писал и на большом форуме и здесь ...
Хозяин - барин(это я про создателей сайтов).
За поледние пол года по английски ушёл(не посещаю) с двух форумов,
на которых "сидел" по пять лет,на одном то же был модером.....
Хозяин - барин(это я про создателей сайтов).
За поледние пол года по английски ушёл(не посещаю) с двух форумов,
на которых "сидел" по пять лет,на одном то же был модером.....