В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Как зовут нашего друга из Болгарии??? Кто подскажет?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Да, да, дадада!!! Картинка в тему.....Еще есть???
Сегодня с утра было -23 На 1,7D опробован запуск от Шведского подогревателя двигателя. Электрический. Вживлен в блок. Типа кипятильника
Postbus писал(а):
Сегодня с утра было -23 На 1,7D опробован запуск от Шведского подогревателя двигателя. Электрический. Вживлен в блок. Типа кипятильника
а есть фотки? куда ты кипятильник поставил? и где его купил?:)
По поводу кипятильника. Называесся сие шведское изделие Calix Motorvärmare. http://www.calix.se/consumer/index.asp?lang=SE
Ставится за 15 минут. Ставится на место пробки в блок двигателя. Удаляется пробка на ее место нагреватель. Ну и в розетку........заводится в любой мороз. Шведы делают......
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Бармалею. Привет. Расстояния я еще не мерил. До кузова - ты имеешь ввиду левую сторону моторного отсека? Турбина на моих фото пока не на месте, она еще пойдет вниз. Не поместится - придется вырезать кусочек моторного отсека........это пока единственный способ установки турбины под нужным углом. Плюс еще родная лапа левая остается. Турбина ей в данном варианте не мешает. А моторный отсек расширим
Других вариантов пока не видно.....
А кто тебе мешает раскрутить болты , которые крепят ракушки к центральной части турбины и повернуть ее как надо.
Я ставлю абл , соответственно и турбина от него.
Кузов там пилить незя, там лонжерон идет и к лонжерону подходят силовые элементы, на чем пол багажника висит.
Ногу для двигателя и самодельную приколхозить мона.
По поводу кипятильника покупал я его в магазине "волГАЗель"
где для газелей запчасти. Незвание не помню, давно было , делают его где то в сибири. устройство - приметив:
емкость на 1 литр куда запихнули ТЭН от чайника на 1.5 КВт и термовыключатель на 60градусов от стиральной машины. Еще 2 штуцера вход(снизу) там есть клапаншариковый , чтоб жижа в обратную сторону не ходила и сверху штуцер - выход. На двигатель крепиться ниже рубашки охлаждения. И через тройники подкл. в малый контур охлаждения. Таким образом получаем естеств. циркуляцию ОЖ Кипятильник - Блок.
В -30 хватает 40 минут, пока чай пьешь и дрыгатель до +15 прогревается .
Почему нельзя турбину повернуть........
Хмммм.......завтра попробую сделать фотки почему нельзя......
Ну и заодно посмотрю куда ее радимую все-таки повернуть можно..... 0
Green Rocket подскажи, плз. Корпус воздушного фильтра, насколько я понимаю, расположен в нише за задним фонарем. Как меняешь фильтр? Корпус фильтра родной от 1,9.
Парни, извините за долгое молчание! На работе завал....
Про трубки - не знаю. Движок ставили литовцы.
Замена возд. фильтра немного затруднительна , но меняется без вытаскивания самого короба...
Корпу фильтра VW, наверно пассат (ну очень похож) , колхозили переходник-крепление для расходомера, остальное штатно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nomid писал(а):
Postbus писал(а):
Да, да, дадада!!! Картинка в тему.....Еще есть???
вот такая тока еще
Вот только слив масла из тузбины так делать не надо.....
Дмитрий.
Люблю крепкую надежную технику, хороший звук и крупную рыбу!....
Не пойму почему трубка слива масла должна идти именно сверху вниз, даже не в горизонте, масло ведь стекает не самотеком, а под давлением. Какая ему разница? Проясните, откуда такая информация?
У меня информация от експеримент.Сначале турбо не бъйло с вертиален изход на масло и получилось как вана, масло в турбо не отливается и въйходит в ауспух.