Инжектор теория.

ksenon17
Друг клуба

Re: Инжектор теория.

Сообщение ksenon17 »

извини,забыл добавить: ишо и философ :har:
я просто люблю жесткую логику. а у тебя ее не наблюдается. январь-это круто,январь-это хорошо. но это пока далеко не дешево. в нашем случае однозначно. ибо если такой домовитый,то хорошо работающий родной дигифант мало в чем уступит февралю, но стоимость его будет стремиться к нулю,т.к. скорее всего ты его купишь вместе с мотором :lol: а с январем как ни крути,не выйдет уложиться даже в десятку,даже если ты сам себе токарь и слесарь,даже если купишь весь набор за пятерку....и хоть народ и кричит вечно:дораха,но 20 тыров за "инварь под ключ"-весьма и весьма адекватный ценнег. так что прислушайся к совету:хочешь дешево-купи 1,8 моновпрыск. ну а то,что с январем с этого же мотора можно снять кобыл на 20-30 больше,так в него и вложить придется примерно из расчета:1 пони=1килорубль. либо сразу купить распределенный впрыск с дигифантом за 25(и сразу 107 пони вместо 90 на RP) :)))))))
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Саня
Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ

Сообщение Саня »

ksenon17 писал(а):я просто люблю жесткую логику. а у тебя ее не наблюдается. январь-это круто,январь-это хорошо. но это пока далеко не дешево. в нашем случае однозначно. ибо если такой домовитый,то хорошо работающий родной дигифант мало в чем уступит февралю, но стоимость его будет стремиться к нулю,
Ты иногда читаешь, что тебе отвечают???
Какая мне разница, что стоит, диджифант, моник, январь, если бензин у меня двигатель только при -5 и ниже видит, для прогрева, на холостых. а потом сразу газ, и мне абсолютно фиолетово, как двигатель работает, тянет, сколько он расходует на карбюраторе!!!
Я на бензине не езжу ВООБЩЕ!!!! :har: :har: :har:
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ты где такую траву забористую берешь? опять бред несешь,как когда я тебе про силу тока рассказывал,а ты мне начал втирать,что у тебя выше 14 вольт не поднимается :) дружеский тебе совет:потрать немного времени на вумные книжки... :punk: :punk: :punk:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Ответить